Nous sommes venus pour nous détendre le temps d’un week-end et cela était super . Le parc aquatique super et propre ( et l’eau à une température au top) Les jeux et animations très bien( même avant l’été)
Superbe endroit, tant l’espace du camping : verdoyant et espacement entre les mobilhomes plus que correct.
Très bon séjour accueil camping personnel espace de jeux enfant et piscine et bungalow Nikel top top
Super camping situé face à la mer
Excellent week-end, je recommande !
3 mal hatten wir kein heißes Wasser im Cottage. Das ganze Haus hat sehr geknarrt. Wir konnten eine Tür zum Zimmer nicht schließen. Ansonsten war alles super, besonders Pools.
Super contents de notre première expérience dans un camping Sandaya : Accueil + état et propreté des bungalows + qualité et rapport qualité/prix du restaurant + état, propreté et aménagement de la piscine + ...
Camping agréable et personnel sympathique
Nous sommes très satisfait de notre séjour Beaucoup d'activités, proximité immédiate à la plage, très beau camping, espace bar/piscine super agréable, personnel globalement souriant Déçu toutefois du nettoyage des mobil-homes et de la qualité du restaurant
Très bien accueillie par Karine. RAS sur Les prestations . Hygiène dans les douches . La roulotte très bien agencée entourée de verdure lieu idéale pour se ressourcer..
idéal en juin superbes piscines et une végétation très agréable.
Personnel Très agreable lieu propre j y retournerai .