Un super Camping avec un espace baignade vraiment exceptionnel, un accueil chaleureux et professionnel. Les emplacements sont vraiment super. Nous avons passés un superbe moment. Il nous tarde qu une chose.... revenir rapidement 😁
Superbe lieux personnels très agréables et logements confortables
Camping vraiment très agréable dans un parc magnifique. Situation très pratique, beaucoup d'activités, tout commerce nécessaire.
Personnel très sympathique et à l
Personnel très accueillant, nous avons passé un très bon week-end. Le camping était très propre, nous avons apprécié l’espace aquatique autant pour les enfants que pour les grands. Les sanitaires étaient très propres et grands. Nous recommandons ce camping.
Séjour très agréable, camping très calme. Respect de l'environnement.
Super séjour ! Des visites touristiques au top et la piscine est géniale avec des enfants.
Mes vacances se sont très bien passé, l'équipe d'animation diriger par Carine est super, l'équipe de la piscine aussi Tanguy et une très bonne personne. La restauration et le barman sont très accueillants et vraiment sympas
A réserver sans hésitation bonnes vacances
Arrivée tardive mais réception par le gardien
Le parc aquatique et le spa sont très sympas tout comme le cadre
Camping vraiment top pour passer un séjour en famille ou entre amis.
Camping très propre qui propose de nombreuses activités.
Un personnel souriant et super sympa.
Nous reviendrons très vite.
Camping à faire absolument.
Toujours au top. Seul bémol : la fermeture de la piscine couverte qui est bien utile quand il pleut !
Énormément de moustiques Prix chers au snack Très beau camping. Personnels très très gentils
Séjour au top en famille le camping est super avec ses infrastructures et les piscines chauffées nous avons passé un super moment