Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Cadre très agréable, une belle région à découvrir.

Cadre très agréable, une belle région à découvrir.

Par Charlène il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Beau camping, belle espace jeux pdommage que la terrasse de notre emplacement n’était pas couverte.

Beau camping, belle espace jeux pour les enfants. dommage que la terrasse de notre emplacement n’était pas couverte.

Par Morgane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

déçu du mobil home 4 coquillage. Dans la chambre parental le lavabo de la salle de bain est riquiqui. Ce n

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour très agréable. Nous aimons beaucoup ce camping. Un des bémols le wifi et la télé à payer en plus

Par Xavier il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons été très déçus par le personnel présents en restauration et bar. Le sol du mobil-home éta

Nous avons été très déçus par le personnel présents en restauration et bar.
Le sol du mobil-home était tout collant. Pas très agréable.

Par Angelique il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le comping sandaya et son espace aquatique etait super ! Grosse déception pour le mobil home par contre.. très sale, et vieillot.. rien avoir avec les photos.. grosse déception.

Par Clara il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour avec quelques améliorations non négligeable à faire

Bon séjour, dommage eau de la piscine froide, jeux à l'extérieur du camping, ménage fait approximativement à notre arrivee

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

tres chouette camping, belles infrastructures et personnel adorable et pro. piscines tres froides et animations ado un peu décevantes

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon endroit pour passer quelques jours de vacances. Le site est bien entretenu, l'animation agréable. Le bungalow que nous avons loué était très fonctionnel. Les hébergements sont cependant un peu trop proches les uns des autres, un peu plus de place à l'extérieur serait bienvenu. Le bilan est globalement positif.

Par Paul il y a 2 ans

Vacances en famille

Très beau camping, personne à changer au niveau du snack, plages horaires à modifier pour la piscine. Camping très calme et agréable

Par Thomas il y a 2 ans

Super séjour, animateurs au top Proprete du camping, sympatie du personnel

Super séjour, animateurs au top Proprete du camping, sympatie du personnel

Par Jean il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon camping. Acceuil chaleureux.Équipements complets. Sanitaires propres. Deux petits points négatifs. La musique de certaines animations le soir trop forte, et pas de plats typiques et suffisamment de choix au resto.(ce qui nous oblige à sortir manger).

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un séjour, très agréable dans un camping idéalement situé avec un accès plage sécurisée. Au top pour adultes et enfants. La piscine est bien équipée en transat et la température de l'eau nous a permis de nous baigner en ce début de mai.

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très agréable, personnel très sympathique et compétent.

Camping très agréable, personnel très sympathique et compétent.

Par Muriel il y a 2 ans

Super petit camping

Personnel au top du top ! Bungalow très propre. Il manquerait des arbres pour que les bungalows soient plus abrités du soleil bien qu'il y est une climatisation. Sinon séjour très agréable et disponibilité de l'équipe d'animation et d'accueil

Par Coralie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Belles installations Activités diverses Très Propre A revoir : le restaurant (prise de commande apre

Belles installations Activités diverses Très Propre A revoir : le restaurant (prise de commande après 55mns avec 4 tables occupées) Les cours de gym avec un prof qui ne veut pas faire cours pour 2 personnes

Par Marianne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau séjour!

Séjour très bien ! piscine, mobile home, environnement, propreté, allées.....Petits bémols sur 3 points: l'animation qui met toujours les mêmes musiques ainsi que la mêmes chorégraphies, celle-ci ne reflette pas l'image d'un grand camping comme Sandaya !c e'st vraiment dommage !....en revanche : 2 animateurs adorables et volontaires mais pas compétents.....Restaurant un peu cher pour une salade d'assemblage et une cuisine très très simple avec des frites surgelées....mais déco actuelle et très sympa ! Supérette extrêmement chère ( 8€ une petite bouteille d'huile d'olive de marque casino etc...) qui ne reflète pas des prix pour une population en vacances dans un camping; car n'oublions pas, même si Sandaya est un grand camping très bien pensé, moderne etc....il reste un CAMPING pour accueillir une classe sociale basse ou moyenne qui ne peut pas se permettre de partir en vacances en hôtel....

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très correct avec toutes les commodités sur places, les emplacements avec sanitaires sont tr

Camping très correct avec toutes les commodités sur places, les emplacements avec sanitaires et terrasse sont très pratiques !

Par Nabil il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac