Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bon camping

Bon camping

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super séjour en famille avec des enfants. La piscine et les animations ont été appréciées

Par Candice il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping dépaysant pour la région. Je ne m'attendais pas à trouver un endroit aussi calme et reposant. Le restaurant est top avec un accueil chaleureux. Le repas en bord de Seine est très agréable. Je recommande

Par Gael il y a 2 ans

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour. La maitre nageuse était très attentive et bienveillante avec les enfants comme les parents.les logements sont très agréables et propres.

Par Valentine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping

Très bon camping

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Proximité Paris et qualité des prestations. Mais fréquentation trop importante ce qui peut nuire à l?hygiène des sanitaires notamment.

Par Francois il y a 2 ans

Très bon séjour, camping agréable, personnel sympathique

Très bon séjour, camping agréable, personnel sympathique

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour court en famille agréable, bon accueil, restaurant refus car trop nombreux (11) (resa dans la

Séjour court en famille agréable, bon accueil, restaurant refus car trop nombreux (11) (resa dans l'après-midi pour le soir). Pas prévenue si liste inventaire Mobil home.

Par Cyril il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping mérite c 5 étoiles. Néanmoins gros point négatif, des moustiques tigres par milliers qui gâche les vacances

Par Lila il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le temps d un week end c est nikel

Tres joli camping l acces plage est un vrai plus La qualité du mobil home premium est top Le jaccuzzi c est aussi un plus Mais peu d intimité niveau emplacement et terasse non couverte Pas de superette Nous y sommes venus 2 fois le temps d un w end et c était sympa

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bonne satisfactionain

Très bonne satisfaction. Horaire location vélo pas top, prix élevé Peu de terrain de pétanque et de ping pong. Piscine petite et bruyante.. Propreté des chalets premium pas satisfaisante. Spa petit et très cher !

Par Théo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un séjour très agréable pour le week-end long du 8 mai. Nous avons apprécié de pouvoir arriver dès le début d

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Emplacement et sanitaire parfait. Accueil parfait. Animation : les enfants ont participé aux jeux apéro et n'ont pas été considéré. 4 grandes barquettes de frites (24€) a moitié pleine, alors que pour d'autres clients les quantités étaient plus larges... C'est dommage.

Par Long E. il y a 2 ans