Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Agréable sauf les nuits et la piscine bondée. Les gens ne font pas attention les uns aux autres.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping sympa et bien situé. Ne pas vraiment compter sur les animations (club enfant quasi inexistant)

Camping sympa et bien situé.
Une supérette qui fait le job.
Mais uniquement piscine couverte, club enfant très restreint et offres de repas un peu légères (manque de propositions pour les végétariens)

Par Chloé il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un agréable séjour. Camping super pour les enfants, il y a beaucoup d'activités, ce

Nous avons passé un agréable séjour. Camping super pour les enfants, il y a beaucoup d'activités, c'est propre, le personnel est agréable. Point négatifs : nous ne recommandations pas la demi pension, vous serez désavantagez... ils imposent des menus, vous mangerez la même chose tous les jours.

Par Lorena il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

globalement satisfaisante mais très déçu pour la piscine pour laquelle il y a eût des soucis de ch

globalement satisfaisante
mais très déçu pour la piscine pour laquelle il y a eût des soucis de chauffage....
C

Par Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

CAMPING AGREABLE. CHOIX DES ANIMATIONS INTERESSANTES. SANITAIRES TRES PROPRES A VOIR PEUT ETRE QUELQUES PERSONNES QUI NE RESPECTENT PAS LES VOISINS SURTOUT JUSQUA 2H DU MATIN..

Par Lydie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le prix du wifi a 15€ par personne est élevé. Le prix d’une crêpe au Nutella a 5,5€ est excessif.

Par Dorothée il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Personnel très sympathique et performant, logement de très bonne qualité. Nous regrettons seulement le bruit des animations hots saison et le fait que l'éclairage des terrains de jeu ne soient pas éteints la nuit ce qui impacte négativement les efforts faits pour l'environnement

Par Jean-Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable

Séjour agréable avec mobile home propre. Beau camping avec beaucoup de structures (piscines, aires de jeux…). Déjà beaucoup de touristes aux vacances de mai ! Belle promenade pour aller jusqu’à la plage de Portiragnes en vélo.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Un bon 1er séjour

Cadre agréable et propre
Bonne ambiance
Services complets et accessibles
Je suis satisfaite de mon séjour

Par Alisson il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Campings Sandaya : la valeur sûre !

Séjour agréable en famille avec le beau temps ! Camping agréable, calme, familial.

Par Monique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping et complexe aquatique idéal pour les enfants

Très beau camping, idéalement situé pour bouger dans les environs, Quimper, Pont Aven.... Le complexe aquatique au top car chauffé, un peu juste pour moi mais mes 2 enfants 8 et 14 ans en ont profité un max!! Equipe animateurs, staf et accueil très gentils, souriants et agréables ! La cautions des verres au bar est une très bonne idée, cela évite des casses et autres désagréments, beaucoup d'enfant dont susceptiblement dangereux quand on est en tong ou sandales!! Vous payez un 1€ pour le verre que vous recuperez en le ramenant au bar!! Je recommande ce camping en famille et j'espère moi même y retourner !!

Par Milene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un site avec beaucoup de espace naturel bien agréable pour se promener et une animation adolescent au top

Par Syliane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Points de distribution de pain

Dommage qu'il n'y ait pas plusieurs points pour acheter du pain, le matin. On était vraiment a l'opposé, au plus loin de la supérette.

Par Anne il y a 2 ans

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bonne mais a ameliorer Attention au vis à vis Il faut absolument mettre des haïr entre bingalows

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

CAMPING ET PERSONNEL ACCUEILLANT PROCHE DES VISITES DES CHATEAUX

Les + : Camping bien situé pour la visite des châteaux. Personnel accueillant et souriant. MH premium agréable.
Club enfants chouette, animations chouette.

Les - : Manque des jeux pour enfants sur le grand espace vert, manque boulodrome. Piscine certes chauffée, mais pas très propre (liée peut être à la végétation volante autour) et les transats ne sont pas très propres (à améliorer). Il est également regrettable que soit demandée une caution de 10 euros pour le prêt de raquettes, boules... et que beaucoup de prestations soient payantes (kart, tennis, barbecue) ; C

Par Fred il y a 2 ans