Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un camping toujours aussi agréable, choix de l'emplacement payant cette année dommage.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping adapté aux familles

Camping adapté aux familles, animations multiples et variées

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, mobilehome confortable et bien équipé. Les équipements et activités de lois

Camping très bien situé, mobilehome confortable et bien équipé.
Les équipements et activités de loisirs proposés sont idéal pour les enfants.

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super Camping mais des points a revoir

Super Camping, hyper grand et beau. Domaine aquatique géant mais certains points sont a revoir Travaux toujours en cours générant du bruit Nous étions en zone happykid qui est piéton et on a une place attitrée mais malheureusement une palette de planche envahissait notre emplacement. Je l

Par Estelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping « nature ». Équipe d?animation et d?accueil très chaleureuses.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping, très bien situé, propre avec une piscine agréable pour tous, dommage qu'elle était froide. Pas de clubs enfants aux vacances d'avril pourtant annoncé par téléphone et animations de mauvaises qualitées.

Par Ketty il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable. Superbe espace aquatique et détente. Très agréable en cette saison, car pas encore envahi

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping nature et bel endroit pour se reposer, camping totalement piéton ce qui apporte un cale et une quiétude, belle expérience

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Point fort : camping avec accès direct plage. Point faible : absence de supérette.

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Accueil agréable . ... super ..... tout le personnel( ménage , jardinage, animation , réception... ) un 10/10 pour le personnel .... camping très propre et convivial

Par Magalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023