Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très chouette avec des enfants. Pleins d'activités pour les enfants, animateurs très sympas.

Par Nicolas il y a 2 ans

Presque 1 sans faute

Très bien mais faire attention car le réseau n'est pas bon du tout. Et au niveau des emplacements, je trouve qu'il aurait pu nous mettre plus près des emplacements des commodités avec un enfant de 2 ans Porte ouverte dans la piscine feemeet dans le bar en Avril en Bretagne, ce n'est pas les grandes chaleurs. C'est assez désagréable. Aussi non très bonne semaine

Par Sirèna-Maureen il y a 2 ans

mobil home manquant un peu d'équipement et de rangement dans la partie cuisine

mobil home manquant un peu d'équipement et de rangement dans la partie cuisine

Par Joelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Parfait pour séjour court près de Paris

Camping idéal pour un court séjour proche de Paris. Lieu calme. Piscine chauffée (un régal après une journée de route). Pas d'animations (séjour fin avril). Petite supérette et restaurant. Une adresse à garder.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Je viens presque tous les ans depuis une dizaine d?années (sauf Covid), je viens pour la pêche. Mais je ne pense malheureusement pas revenir car la pêche de nuit est interdite.

Par Teddy il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping et spacieux

Camping avec un très beau cadre, des aires de jeux pour les enfants, une mini ferme et un belle espace aquatique. Idéal pour les familles avec de jeunes enfants.

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour agréable, très bon accueil, camping en cours d'évolution. Mobilhome présentant un soucis de p

Séjour agréable, très bon accueil, camping en cours d'évolution. Mobil home présentant un soucis de plancher dès l'entrée, aménagement ne correspondant pas au descriptif du site, problème résolu immédiatement par l'équipe d'accueil en proposant un autre mobil home de meilleure qualité. Espace bien être un peu sommaire mais propre, température de l'eau rectifiée dès le lendemain par l'équipe technique. Equipe d'entretien très à l'écoute de votre ressenti à la fin du séjour pour améliorer les besoins. Un camping qui met tout en place pour évoluer sur des séjours haut de gamme.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Dommage que les jacuzzi ne sont pas interdits aux enfants parceque impossible d?y aller pour les adultes.
Jacuzzi a côté de la réception
Remarque faite au surveillant mais n?a pas agit.
Idem pour le maillot de bain qui n?est pas respectée pour tout le monde.
Nous avons dû racheté un maillot de bain pour respecter le règlement et d?autres personnes se baigner en shorts

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tres bonnes prestations, une equipe agréable. Un emplacement au calme, un mobile home bien agencé et propre

Par Karine il y a 2 ans

Bon accueil

Bon accueil

Par Nadège il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Je m'attendais à un peu mieux, des bungalows moins proches, l'eau de la piscine était vraiment froide nous n'avons pas pu en profiter pourtant nous nous baignons toute l'année en extérieur sans combinaison. Des travaux juste derrière notre emplacement avec tout le bruit que cela génère dès le matin.

Par Gaela il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

parfait !

très bon séjour, très bonnes participation, personnel au top et espace bien être très agréable !

Par Amelie il y a 2 ans

-----

-----

Par Johan il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le camping est propre, bien situé. L’accès direct à la plage est un grand point fort.

Par Célia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping, les équipes administratives, techniques et les animateurs sont au top. La piscine intérieure est superbe et très bien chauffée. le directeur avait fait le choix en ce mois d'avril pluvieux de privilégier le chauffage de l'eau intérieur et nous n'avons donc pas pu nous baigner à l'extérieur, dommage car la structure extérieure est également fort sympathique mais insuffisamment chauffée... Bénéficier d'une telle structure et ne pouvoir en bénéficier qu'à moitié est décevant... La plage située à 3 pas du camping n'est pas une plage de sable fin, mais des rochers posées sur la mer, c'est beau, c'est sauvage mais ce n'est pas facilement accessible surtout avec des enfants en bas âge . L'érosion fait que le chemin douanier qui longe le littoral est interdit aux piétons, il faut absolument que l'équipe insiste sur les chemins piétonniers accessibles à travers la forêt et sur la beauté de la plage du Veillon situé à 3 km accessible en vélo ou en voiture. Il y a une navette qui vous y emmène directement en été mais pas au mois d'avril. Dommage également, que le club de nos ados (13 ans) n'était pas ouvert au mois d'avril car les moins de 12 ans se sont éclatés avec les animateurs et les ados auraient pu également en profiter !! Enfin, nous avons souvent fait la connaissance plusieurs soirs de suite du sympathique agent de sécurité (très aimable mais ferme) qui nous a rappelé qu'après 11 h 30/ minuit on ne pouvait pas rester en terrasse des cottages pour discuter entre amis et boire un verre pour la tranquillité du camping. Je ne sais pas si le discours est la même au mois de juillet/août par 30 degrés dans les cottages qui ne sont pour la plupart pas climatisés (sauf les premiums) mais il me semble difficile d'interdire ces magnifiques terrasses le soir tout en payant la semaine au mois de juillet/ août plus de 2 000 €.... La semaine reste tout de même inoubliable et nous reviendrons avec plaisir dans ce camping.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Petit problème d eau dans notre Mobil home mais il a été réglé rapidement. Pat contre piscine gelée

Petit problème d eau dans notre Mobil home mais il a été réglé rapidement.
Pat contre piscine gelée sauf la rivière sauvage. Mais on s en lasse très vite dommage. De plus elle n est pas aussi belle que sur les photos. Elle a besoin d un coup de neuf.
Cadre très joli, très propre et les employés sont très gentils. Supérette au top.

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023