Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Assez bien

Assez bien

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping avec de belles infrastructures, un bar accueillant qui donne envie d?y venir, une grande piscine pour tous les goûts, plein d?activités à faire, le personnel à été très agréable.
Les 2 seuls points négatifs que j?ai trouvé sont que le restaurant n?est pas assez mis en avant avec une carte pas très régionale et il manque de casiers à la piscine pour déposer les affaires.
Mis à part cela, séjour au top!

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon camping pour les enfants. Bon accueil. Bien entretenu. Gros bémol sur le restauviande congelée)

Bon camping pour les enfants. Bon accueil. Bien entretenu. Gros bémol sur le restaurant (viande et accompagnement congelés, nuggets et poissons pas assez cuit).

Par Annabelle il y a 2 ans

Bon rapport qualité prix. Bonne ambiance. Animations et Club enfant ok

Bon rapport qualité prix. Bonne ambiance. Animations et Club enfant ok

Par Francoise il y a 2 ans

Très beau site

Très beau site

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un très beau domaine bien entretenu

Un très beau domaine très bien entretenu, mais un espace aquatique extérieur non chauffé (17 degrés) donc non accessible avec enfants.

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping agréable et propre Mobil home a bien faire l état des lieux à l arrivée Vaisselle, casseroles, poêles grasses…. Literie moyenne

Par Marie il y a 2 ans

Camping au top autant sur le décor des extérieurs que sur les animations

Camping au top autant sur le décor des extérieurs que sur les animations

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mauvais emplacement trop prêt de la route d?où peu t?intimide face à une mare nuisance sonore la nu

Mauvais emplacement trop prêt de la route d?où peu t?intimide
face à une mare nuisance sonore la nuit avec les grenouilles
Sinon très beau camping dommage cet emplacement gâche les 5 étoiles de ce camping

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Beau camping, bien situé, avec un personnel très accueillant.

Beau camping, bien situé, avec un personnel très accueillant.

Par Sylvain il y a 2 ans

Petite baisse en gamme des services

Petite baisse en gamme des services

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très bien situé. Équipe sympathique. Hébergement propre et bien équipé. Piscine sympa mais b

Camping très bien situé. Équipe sympathique. Hébergement propre et bien équipé. Piscine agréable mais bruyante. La surveillante de baignade était particulièrement sympathique.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Josiane il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Cela aurais pu être un 10 car acceuil au top Mobil home au top ... tout parfais sauf malheureusement

Cela aurais pu être un 10 car acceuil au top
Mobil home au top ... tout parfais sauf malheureusement la piscine qui était gelée lors de notre séjours

Par Marjolene il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, avec tout ce qu’il faut pour y être bien, mobil-home très humide ( frigo rouillé,

Très beau camping, avec tout ce qu’il faut pour si sentir bien , mobil-home très humide ( frigo rouillé, meubles avec les finitions qui se décolle, lit parentale affaissé au milieux) pas top pour s’y sentir bien

Par Daniel il y a 2 ans