Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super séjour

Super séjour

Par Tatiana il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

De l?accueil, à la restauration, en passant par la propreté, et l?entretien (réactivité très rapide). Je voulais offrir à mon épouse, une semaine en camping en Bretagne, (pas loin de chez nous), au dernier moment, nous avons vu que Moiz était revenu au séquoia parc, changement de programme, nous avons réservé une semaine dans ce superbe camping. Au final la semaine s?est transformée en 12 jours, avec une larme à l’œil il ce matin, au moment de notre départ. Merci à Chantal, Marion, Lucie au restaurant, à l?équipe du bar, au très gentil le monsieur maître nageur d?origine marocaine, au dames souriantes et efficaces de l?accueil, et tout ceux que nous ne voyons pas forcément. Monsieur Moiz manage son équipe de manière très professionnelle, cela a été un vrai plus pour la réussite de nos vacances.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon camping bien situé dans une très belle région

Très bon camping bien situé dans une très belle région

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping très bien reçu à l accueil le seul bémol pour les petits à la piscine il faudrait une barrière sur le bord qui protège du grand bassin risque de chute nous avons passé un très bon weekend avec les enfants

Par Yannick il y a 2 ans

Endroit calme Une superbe piscine Idéale pour les enfants

Endroit calme
Une superbe piscine
Idéale pour les enfants

Par Beatrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons passé un excellent séjour , personnel très sympathique et souriant, logement parfait dans un coin de verdure très agréable

Par Elise il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par Elise il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour exceptionnel, très reposant, , le baby club au top, les maîtres nageur professionnel. On reviendra avec plaisir .

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

super camping tout était parfait le personnel et tout ce qui concerne le camping animation propreté etc....

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Jamais de mauvaise surprise mais les piscines extérieures chauffées à seulement 20°C ça fait juste m

Jamais de mauvaise surprise à l’exception des piscines extérieures chauffées à seulement 20°C ça fait juste même si on s’y habitue.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Très bonne première expérience. Camping sympa et personnel très aimable.

Très bonne première expérience. Camping sympa et personnel très aimable.

Par Micheline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je recommande !

Très bon séjour. Le camping est très bien situé et bien arboré. Les aires de jeux pour enfants sont très agréables.

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Agréable séjour, en compagnie de nos enfants et petits enfants, au camping le Littoral à Talmont st Hilaire

Agréable séjour, en compagnie de nos enfants et petits enfants, votre camping propose un vrai service,
camping très agréable, personnel très souriant

Par Andrée il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour pour le pont de l'ascension. Très beau camping, bien situé pour les plages et les randonnées. Personnel au Top. A découvrir. Brevet Breizh

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour excessivement agréable. Une équipe d'animation au top

Séjour excessivement agréable. Une équipe d'animation au top

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Week-end ascension

Camping calme propre et très bien entretenu Super pour les enfants et sécuriser Espace aquatique vraiment génial

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

SEJOUR MEMORABLE

Camping très agréable au milieu de la nature, propre et avec tous les équipement nécessaires pour passer un bon séjour.
Personnel aimable et serviable.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023