Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon accueil, literie excellente. Camping à échelle humaine en toute sécurité pour les enfants. Très bon rapport qualité prix.

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon camping, personnel très professionnels et très agréables . Le camping en lui-même est très propre et jolie.

Par Arthur il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un très bon séjour chez vous. L'équipe est très a l'écoute, tout est très propre et il y a plein des choix pour toutes les âges niveau activités. L'eau de la piscine était un tout petit peu froide, mais bon, c'était bien quand même.

Par Gabriela il y a 2 ans

Camping très bien tenu Bonne animation

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bien joué !

Camping bien placé au bord de mer (pratique de la voile) des installations de standing et un personnel du technicien, animateur (trice), direction, tous "très orienté client" Point spécial au technicien qui nous a recommandé la visite de Sète avec le "modop" Si normal et si rare à la fois. Bravo à toutes et tous !

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bien situé, le calme et la verdure près de la capitale

Très bien situé, le calme et la verdure près de la capitale

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping magnifique avec piscine au top !!! Mini ferme géniale . Nous avons passé un excellent séjour

Par Pamelà il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Très bon accueil, camping calme et agréable. Très bon camping.

Très bon accueil, camping calme et agréable. Très bon camping.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un camping très agréable, avec bcp de services à disposition !

Un camping très agréable, avec bcp de services à disposition !

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Rapport qualité prix excellent, dans un mobil-home "Premium" en très bon état, site calme à proximi

à proximité de Noirmoutier.

Par Marie-Thérèse il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

agréable séjour au camping Les Péneyrals en Dordogne.

Nous avons passé un agréable séjour au camping Les Péneyrals en Dordogne. Un camping très bien entretenu et bien ombragé. Notre chalet était propre L'accueil et les animateurs au top. Nous recommandons ce camping

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon camping, propre et personnel accueillant et à l’écoute !

Très bon camping, propre et personnel accueillant et à l’écoute !

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très agréable. Réception au top .on a beaucoup apprécié la bienvenue de notre animal.

Par Thierry il y a 2 ans