Bonne experience mais à cette période, il aurait été plus judicieux d'attribuer des bungalows au soleil plutot qu'à l'ombre
Excellent séjour
Dommage que la météo ait été capricieuse
Séjour agréable dans mobile home bien équipé ! (🐚🐚🐚🐚 )Le sans voiture dans le camp est sécurisant et apaisant. Equipe Sandaya Soustons au Top tant au niveau de l'accueil et de l'animation (sourire, gentillesse, disponibilité).
Parfait à part les fourmis dans le lodge.
Camping très bien situé et très bien tenu, Accueil très agréable
Structures sanitaires vintages à moderniser pour les campeurs
Het was fantastisch; Enkele kleine puntjes van kritiek:
1: in de 2/3 persoonshuisjes heb je geen lekker zacht bankje; die harde stoeltjes zijn dan niet comfortabel als er lang op moet zitten als je om welke reden dan ook binnen zit.
2e Het overdekte bad komt niet zo ?luxueus? over en heeft ook geen sfeer als je het vergelijkt met de andere baden op de camping. Komt niet uitnodigend over.
3e: Er wordt reclame gemaakt over dat er meer talen worden gesproken, echter wordt er veel in het Frans door gesproken, ook al zien of merkt men dat men er niet goed uitkomt, vragen niet uit zichzelf of je misschien Engels, Duits of Nederlands spreekt om vervolgens hun taal aan te passen of iemand er bij te halen die de betreffende taal wel spreekt.
4e: De animaties waren alleen in het Frans wat voor volwassenen soms al lastig is, maar voor (kleine) kinderen helemaal.
5e: Gemis van meerdere barretjes, bistrootjes of lunchrooms, waar je kan ontbijten of lunchen of gewoon iets drinken zonder perse erbij te hoeven eten; of met mooi weer lekker terrasje kan pakken en waar je je niet perse hoeft te lunchen tussen de middag als je alleen iets wil drinken.
Agréablement surprise par l'ambiance convivial et familiale, c'était top. Les animateurs sont géniaux, ils sont très accueillants et bienveillants avec les enfants, la mascotte est trop rigolote, nous avons passé un super séjour. Nous reviendrons a Soustons.
Un séjour impeccable, un logement superbe.
Le seul point négatif c
Encore un super séjour en famille au camping Sandaya à Soustons Très calme, reposant On reviendra
2eme année dans ce camping, propreté du mobilhome moyenne , crottes de chien devant le logement mauvaise odeur dans la salle de bain a cause du siphon de la douche non nettoyé mais agent d'entretien très réactif dommage pour cette 2 eme fois sinon c'est un chouette camping personnel de l'accueil super sympa ainsi que la dame de la superette tout est sur place l'année dernière nickel ...
Excellent sejour. Qualité d'hébergement et accueil du personnel au top. Nous reviendrons
Excellent camping, tout est bien pensé pour ne manqué de rien, restaurant, supermarché, bowling boutiques, coiffeur...piscines au top
Accueil à la réception, propreté du mobil home, propreté des espaces camping, merci à toute l'équipe, avec la météo, nous n'avons pu profiter de l'espace aquatique, partis remise pour notre séjour en juin 2023