Super séjour, petits et grands ravis, tous les services sont sur place et facilement accessible. Une équipe d'animation très dynamique 👍☺️.
Super séjour! Mobilhome, personnel, animateurs, infrastructures, propreté, tout etait nickel.Manquait juste un peu de soleil et cela aurait été parfait!
Très bon camping avec tous les services et très bien situé
Emplacement premium parfait, un accueil avec le sourire, le personnel est a l'écoute
Bien accueilli, mais version différente sur le tarif des visiteurs restant pour la nuit, cause manque de formation de la personenous répondant
Que dire de plus que c?est un merveilleux camping depuis plus de 8 ans on y va plusieurs fois dans l?année même les enfants peuvent jouer se promener comme ils veulent en toute sécurité grâce au fait que le camping soit 100% piétons et de plus ultra respectueux de la nature
Je recommande fortement ce camping et nous y reviendrons !
Nous avons passé un très bon séjour.
Le confort, l?accueil, la propreté était top
Un bon séjours au sein de votre camping avec des mobil-home récent et bien entretenu et une piscine agréable pour les grands et les touts petits
Très beau camping dans un bel environnement
Bungalow très bien amménagé
Dommage que la météo n
Camping agréable, bon rapport qualité -prix
Une Équipes performant a l e'coute accueillante a recommander
Lieu accueillant Personnel très sympathique et chaleureux Les mobil homes sont top et très propres. Les services techniques réactifs. Juste un petit problème avec le hammam qui n’est pas assez fort.
Camping très propre avec des sanitaires impeccable