super camping, nous avons en revanche du commencer par faire la vaisselle de notre location en arrivant car celle-ci était très poussiéreuse dans les placards
Très bonne équipe d'animation merci à tous et à tous le personnel
Dommage qu'il y ait pas de douche et de vestiaire dans la piscine couverte
Bonjour, Je n?ai pas trop aimé devoir payer sans avoir vue notre emplacement caravane. Nous avons dû payer notre séjour en caravane d’un coup… je suis pas fan.. attention le portail qui même à la plage et juste à coter des jeux et du coup il ne marche pas donc les enfants on accès à la mer … très dangereux Pour un 4 étoiles, il n’y a pas de papier toilette, pas de savon pour se laver les mains. Les emplacements sont bien, on était au calme. La piscine est magnifique ?
Beau camping,par contre très déçu par la piscine couverte, la température n'est pas la température que l'on est en droit d'attendre.
Un beau camping, bien équipé mais mal situé
Hebergement trop petit et pas assez d'espace entre les emplacements
semaine agréable les activités on bien changé .
spectacle aussi bien qu une société .plus de jeux d apero. le loto louze super
Super Camping. Super infrastructures, très propres, bien situé, personnel agréable. Activités sympa pour les enfants. Seul bémol, nous avions un logement premium donc ménage fait par le personnel du camping. Nous étions déçu que sachant que nous étions à la seconde semaine de l'ouverture annuel du camping ( vacances de pâques), le lave vaisselle était sans sel, et nous avons dû laver le salon de jardin, et dans l'état qu'il était il n'avait pas dû être fait depuis la saison précédente comme les carreaux. Hormis cela, ça reste top. Le séjour était vraiment agréable
Nous avions un bungalow de 6 personnes, nous avons trouvé qu?il n?y avait pas assez de vaisselle
Sinon séjour très agréable
1ere Expérience globalement satisfaisante. Le logement était propre et bien agencé. Literie confortable. Taille du ballon d'eau chaude à revoir
Très bon séjour. Dommage qu?il y ait eu un problème de chauffage pour la piscine couverte
Camping très agréable, personnel souriant et serviable, animateurs très sympa. Mes enfants ont adoré et les parents également
Bonne prestation sur place. Juste la propreté et la litterie du mobilhome moyenne
Beau camping, néanmoins il manque des espaces pour des activités en famille comme un city stade?
Le camping sequoia parc jouit d un très bel environnement. Le personnel est à l écoute et competent. Petit bémol, sur la qualité des oreillers trop mous où trop durs...à verifier... A revoir également, le nombre de couverts...Nous etions 6 personnes : tout est conçu pour 6 où 8, assiettes, bols, couverts...Il est conseillé d economiser l eau, ce qui est juste, mais vu le nombre de couverts, cela est difficile. Prévoir, peut-être, avant l arrivée des vacanciers, l état de fonctionnement des appareils : le lave-vaisselle ne fonctionnait pas, le levier du mitigeur de l évier de la cuisine était cassé !
Cependant, je tiens à remercier l équipe d entretien qui intervient aussitôt pour palier à ces petits désagréments ! Notre séjour fut, malgré cela, excellent!
Pour un premier séjour nous sommes très satisfait de l'accueil du personnel très souriant et réactif en cas de besoin, les animations en hors saison sont très bien également. Seul hic les mobil homes sont assez proches les uns des autres et l'eau de la piscine extérieure était froide malgré qu'on indique dans le livret accueil piscine chauffée.
Bon séjour . Dommage que les piscines ne soient pas chauffées comme indiqué dans la présentation du camping
Après une arrivée plus que douteuse, mobile-home sale, fenêtre ne fermant pas ainsi que les portes coulissantes, chauffage HS et enfin chauffe-eau HS (découvert une fois toutes nos affaires installées), la direction du camping a bien réagit en nous proposant (de toute façon, il n'y avait pas le choix) un mobile-home en nous surclassant pour s'excuser. Après ces premières heures délicates, le reste du séjour a été parfait. Merci pour la disponibilité et la réactivité.