Camping très agréable. Emplacement spacieux. Personnel très agréable. Espaces de jeux top pour les jeunes.
Très bon séjour, le mobil-home était d une propreté irréprochable, les personnes travaillant au camping très sympathiques. Je ne suis restée que quelques jours mais j ai apprécié ce moment. Quand à l environnement du camping il est très agréable.
Météo mise à part, un très bon week end.
Excellent de A à Z. Merci à Carine et son équipe d'animation pour ces folles soirées endiablées ainsi qu'à Pierre et son équipe au restaurant pour leur bon repas. Remerciements aussi à tous les autres employés leur dévouement
Super WE prolongé , camping accueillant, propre, dynamique . Plein d'animations pour petits et grands . Espace aquatique top 👍. Resto snak bar épicerie ... Super séjour !
complexe aquatique superbe Aquagym avec Nicolas très apprécié De très bonnes vacances
Top complexe aquatique superbe
Aquagym avec Nicolas très apprécié
Toutes les équipes du camping au top. Animations tous les jours ne rien changer.le sol de la piscine est agréable.l'accès au zoo ou au marché avec le petit train est une très bonne idée. Dans les mobil home il faudrait un rideau sur la porte de la cuisine . Il faudrait changer la serpillière pour laver le sol. Le camping et toujour propre . Agréable séjour de passer comme à chaque fois.
Endroit très agréable pour une bonne détente ou participer au grand tournoi
Week-end au top, camping parfait, hebergement spacieux, personnel très accueillant. Je conseille largement cette endroit pour les grands comme pour les petits Place du chateau magnifique mais je pense un peu juste pour la grandeur du camping
Parfait, très bon accueil, très propre, grande piscine très bien chauffée autrement que l'autre bassin ludique 24 degrés un peu juste
Camping agréable et ombragé
Propre
Personnel disponible et gentil
Très beau camping.Les logements sont un peu les uns sur les autres.sinon ils sont très bien équipés.
Très bon accueil
Équipe d?animation au top et réactif