Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bien sauf qu?il manque un peu de vaisselle sachant qu?il y a un lave vaisselle Accueil très ag

Accueil très agréable, mobil home très propre et beaucoup d?animation pour les enfants

Par Dominique il y a 2 ans

Bon séjour à Blue bayou camping agréable et mobilier home avec jaccuzi au top

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

activités et animateurs sympa

activités sympa ainsi que les animateurs seul point négatif, restaurants un peu trop cher

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Vacances au soleil

Camping très agréable et bien animés pour ceux qui le désire.rare pour du hors saison.piscine très bien chauffée. Emplacement tranquille et calme

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Emplacement du camping merveilleux emplacement du lodge un peu près des installations animation

Par Brigitte il y a 2 ans

Tres bien.

Tres bien.

Par Joel il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping et mobil-home très agréable et une super équipe d animateurs. Les animateurs sont toujours disponibles et très agréable auprès des vacanciers. Les soirées sont très sympas. Je recommande vivement ce camping.

Par Nadine il y a 2 ans

Séjour dans un camping propre, avec des mobil homes de qualité

Séjour dans un camping propre, avec des mobil homes de qualité

Par Madeline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable adapté pour tous

Séjour très agréable, logement au top, ambiance festive, personnel du camping très professionnel et agréable

Par Vanessa il y a 2 ans