Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable et bien placé mais ajustements à faire en ce début de saison, le gros point noir de ce week-end reste la piscine « chauffée » froide étant donné qu’on a choisi ce camping 5* pour ça. Le spa est top L’aire multisport sera super une fois terminée

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil home propre et spacieux fourmis dans la grande chambre vestiaires piscine trop éloignés de la piscine température de l eau trop froide pour début avril personnel accueillant poli et souriant

Par Laurence il y a 2 ans

Bon weekend en famille

Bon weekend sauf les petits problèmes de mise en route dans le mobil-home premium. Pas d'eau chaude ni de télévision ni de gaz. Heureusement résolu rapidement. L'équipe d'animation est au top merci à eux. Les enfants ont adoré.

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon camping, dommage qu'il y avait un problème d'électricité , donc pas de piscine chauffée, pas de restauration mais avons eu droit au spa en compensation. Pas de wifi non plus .

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très propre Infrastructure à la hauteur de nos attentes Personnel souriant professionnel Mo

Camping très propre
Infrastructure à la hauteur de nos attentes
Personnel souriant professionnel
Mobil home propre et assez grand pour nous 4
Assez de couverts, d assiettes et de verres

Dommage que la panne d

Par Maud il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour mais quelques lacunes

Bon séjour mais quelques lacunes

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping agréable

Les espaces extérieurs sont très bien entretenus. Les jeux pour les enfants sont très bien. La piscine chauffée est agréable. Mobilhome un peu vieillissant avec odeur d’humidité assez prenante, mais propre. Accès aux personnes à mobilité réduite ou poussette un peu compliqué notamment au bar car il y a des marches.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un bon séjour, le camping a de bonnes prestations dans l'ensemble, les mobiles homes sont propres et confortables, bien équipés. Beaucoup d'animations pour les enfants

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon camping

Bon camping

Par Thi T. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Je recommande ce camping sans hésitation

Tout était parfait. Dommage que la mini ferme soit fermée le lundi et l’eau de la piscine intérieur un peu fraîche

Par Fanny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Seul bémol pour ce début de saison le restaurant a l entrée du camping était fermé et donc de même pour la piscine

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très agréable avec toujours un bon accueil et des prestations sympas

Camping très agréable avec toujours un bon accueil et des prestations sympas

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping

Très beau camping, proche de l'océan

Par Lucile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Emplacement et camping au bord d'une route très passante Piscine intérieur trop froide Qualité repas restaurant bof

Par Jeremie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Cecile il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable sauf panne électrique

Super camping en général mais dommage que pendant notre séjour, il y a eut des coupures d'électricités, pas de piscine pendant une journée et pas trop chauffée les autres jours et pas de restaurant et de pain le dimanche à cause de cette panne, sinon personnel simpa et animateur au top pour les animations des enfants

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Logement confortable et bien équipé. Camping très bien situé

Logement confortable et bien équipé. Camping très bien situé

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour mais manque d'anticipation pour la réouverture

Globalement nous avons passé un très bon séjour. Les mobil home premium sont vraiment spacieux et confortables; 2 salles d'eau, un coin salon... Le quartier premium est très agréable, bien aménagé et calme. Camping très agréable avec tous les services : épicerie, bar, restaurant dans lequel nous bien mangé. Camping à deux pas de la mer. Personnel très sympathique. Nous y avons été à Pâques et le camping a pris en charge une activité de chasse aux ?ufs pour les enfants. Seul bémol, c'était l'ouverture et par manque d'anticipation la piscine qui devait être chauffée était glaciale et donc inutilisable.

Par Aymeric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023