Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Sejour we ascension au top

Super mini séjour. Animateurs au top et piscines très agréables. Camping très propre

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement situé pour se balader en bord de mer (sentier des douaniers à 500 m), calme.

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

camping au top

Super camping. Aire de jeux pour les enfants au top. Espace aquatique super. Tout disponible sur place.

Par Loic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Le top

La plage a 50 mètres Piscine agréable et chaude Séjour agréable

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Superbe séjour au sein d'un magnifique camping.

Superbe séjour au sein d'un magnifique camping.

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping avec une équipées d'animateurs très sympathique

Super camping avec une équipées d'animateurs très sympathique

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Avons passés un excellent séjour dans votre camping ou rien ne manque et un personnel agréable accueillant et souriant

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Très très agréable et surprise d'autant de gentillesse du personnel du camping

Très très agréable et surprise d'autant de gentillesse du personnel du camping

Par Isabel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par Gwenaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Agréable séjour dans un écrin de verdure

Très bon séjour, satisfait du mobile home, de la literie. Nous sommes arrivés pendant la nuit, nous avons été très vite emmené à notre mobile home par le gardien très sympa. Week-end de l’ascension au top, à refaire! Belles piscines qui doivent être chouettes quand le temps le permet, encore un peu frais pour nous pour la période, mais il y avait pas mal de courageux. 😊Personnel agréable. Les enfants se sont bien amusés dans les places de jeux. Environnement verdoyant agréable et plutôt calme.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Piscine un peu froide surtout pour des petits enfants Wifi pas performant Chiens acceptés tellement

Piscine un peu froide surtout pour des petits enfants Wifi pas performant Chiens acceptés a un prix raisonnable tellement rare

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Au top !!!

Au top !!!

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Location en mobll home très agréable la propreté était au rendez-vous très spacieux et très bien dimensionné. L'accès au camping est surveillé ce qui est un plus certain. Le personnel a la réception est très accueillant et très réactif

Par Marc il y a 2 ans