Camping super. Nous avons louer un mobilhome 5 places chambre de 3 personnes très petite il n’était pas du tout pareil lors de la réservation sur les photos.
Très agréable camping avec un personnel agréable et à l'ecoute
Très bon séjour. Camping bien situé, permet de visiter les gorges du verdon. Camping propre et accueillant. Mobilhome nickel.
Un grand merci pour la qualité de votre accueil et de votre service de qualité. Personnel compétent et à l'écoute
Très bon séjour. Bonnes prestations. Très bon accueil.
Super séjour il ne manquait que le soleil. Les animations sont au top. L'espace aquatique superbe.
Super camping
Piscines super bien chauffees
Animation lasertag super et proposee gratuitement
Super camping
Piscines super bien chauffees
Animation lasertag super et proposee gratuitement
Camping aux équipements très variés (et gratuits !) qui raviront toute la famille : piscines, lagon, toboggans, aquabike, aquagym, ping-pong, badminton, pétanque, fitness et Padel ! Sans oublier les nombreux points de restauration eux aussi variés. PS : Le logement pour 10 personnes avec salon/cuisine communs est très bien agencé pour s’y retrouver a plusieurs. Un vrai plus par rapport a d’autres campings
Toujours bien accueilli, propre et animation sympa
Super camping, super équipe et des activités vraiment au top
Très bon accueil mobilhome impeccable et très fonctionnel. Équipé super sympa
Agréable séjour comme chaque année ! Camping digne d un 5 étoiles
Très bon séjour Camping propre et agréable Les animations sont au top
Super séjour où tout est fait pour le bien être des clients. Mobile home de qualité avec un service gratuit de location de draps et de serviettes. L'environnement de notre location était vraiment joli. Le camping bien qu'isolé se suffit à lui même. Tout est sur place ! Les piscines et le lac sont magnifiques. Les aménagements sont top ! Nous avons testé le restaurant et le snack les prix sont corrects et on y mange très bien. Le personnel est super sympa et professionnel. Je recommande à 100 % !
Camping trés bien placé et super bien rénové et entretenu
c'est la 3eme fois qu'on vient dans ce camping et on est très satisfait