Un cadre magnifique, grand camping avec plusieurs aires de jeux pour les enfants et activités multiples. Le restaurant splendide avec un personnel professionnel et agréable. Un espace aquatique intérieur et extérieur spacieux. Un accueil souriant, à l'écoute. Je recommande +++
Séjour toujours agréable dans cet établissement
Super camping bien placé par rapport à la plage et au centre ville
Séjour très agréable comme à chacun de mes séjours à l'Escale Saint-Gilles. Bungalow propre et spacieux et la vue « mer » de la terrasse était fort appréciable. Merci a toute l'équipe (animation, bar/restauration/épicerie, réception, services techniques, ménage & SPA) pour leur gentillesse et dynamisme. Je vous recommande de faire le Spa l'Escale Bien-être (un vrai Havre de paix où il fait bon de se reposer et prendre soin de soi.)
C'est avec plaisir que je reviendrai dans ce camping très prochainement 😊
Excellentes installations proche de paris beau point de départ et maison laffite est superbe
Séjour très agréable a St-Gilles comme d'habitude ! Accueil et équipe au top. L'espace aquatique est fantastique. Son ambiance tropical nous fait voyager. Le personnel du spa est très sympathique et à l'écoute. Je recommande à tous de faire Escale à St-Gilles !!
Parfait. Très beau séjour. A Recommander
Très chouette camping, les bungalow 4 coquillages sont spacieux et propres. le camping est plutôt calme ce qui est agréable. (visite hors saison). Accès à la plage très facile. Il manque quelques toboggans pour les grands enfants.
Très bon séjour Camping propre Situé à proximité de la plage et du GR 34 Très bon accueil Equipe TRES sympathique
Superbe camping, tout sur place, accueil chaleureux, chiens acceptés patout.
Heerlijke camping! Schoon, fijne service! Fijne animatie. Heerlijk verblijf!
Helaas komen we niet terug doordat bij het zwembad teveel controle is en we daardoor niet relaxt konden zwemmen. Op elke hoek een badmeester/beveiliger voelt niet relaxt in het laagseizoen in mei, koud water dus bijna niemand in het water..
Magnifique camping, belles prestations et employés très aimables et agréables.
Très belle expérience sur le camping avec des animateurs disponible et sympathique. Les animations avec les enfants étaient très bien surtout avec la mascotte. En espérant une piscine ( surtout pour les enfants) pour l'année prochaine et le camping serais parfait
Camping aux emplacements très agréables
Très bon séjour malgré le temps camping agréable
Le domaine de la dragonniere toujours,au top.
Très satisfait de notre premier séjour dans un Sandaya. Logement, infrastructures, personnel, activités, tout est au top.