Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un cadre magnifique

Un cadre magnifique, grand camping avec plusieurs aires de jeux pour les enfants et activités multiples. Le restaurant splendide avec un personnel professionnel et agréable. Un espace aquatique intérieur et extérieur spacieux. Un accueil souriant, à l'écoute. Je recommande +++

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super camping bien placé par rapport à la plage et au centre ville

Super camping bien placé par rapport à la plage et au centre ville

Par GILBERT.FOULONNEAU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Séjour très agréable comme à chacun de mes séjours à l’Escale Saint-Gilles

Séjour très agréable comme à chacun de mes séjours à l'Escale Saint-Gilles. Bungalow propre et spacieux et la vue « mer » de la terrasse était fort appréciable. Merci a toute l'équipe (animation, bar/restauration/épicerie, réception, services techniques, ménage & SPA) pour leur gentillesse et dynamisme. Je vous recommande de faire le Spa l'Escale Bien-être (un vrai Havre de paix où il fait bon de se reposer et prendre soin de soi.)
C'est avec plaisir que je reviendrai dans ce camping très prochainement 😊

Par Gwen il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/05/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Excellentes installations proche de paris beau point de départ et maison laffite est superbe

Par Rudy il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour très agréable a St-Gilles comme d'habitude ! Accueil et équipe au top L'espace aquatique est

Séjour très agréable a St-Gilles comme d'habitude ! Accueil et équipe au top. L'espace aquatique est fantastique. Son ambiance tropical nous fait voyager. Le personnel du spa est très sympathique et à l'écoute. Je recommande à tous de faire Escale à St-Gilles !!

Par Tony il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très chouette camping

Très chouette camping, les bungalow 4 coquillages sont spacieux et propres. le camping est plutôt calme ce qui est agréable. (visite hors saison). Accès à la plage très facile. Il manque quelques toboggans pour les grands enfants.

Par Joëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super séjour

Très bon séjour Camping propre Situé à proximité de la plage et du GR 34 Très bon accueil Equipe TRES sympathique

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping, tout sur place, accueil chaleureux, chiens acceptés patout.

Superbe camping, tout sur place, accueil chaleureux, chiens acceptés patout.

Par Melina il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Heerlijke camping! Schoon, fijne service! Fijne animatie. Heerlijk verblijf! Helaas komen we niet t

Heerlijke camping! Schoon, fijne service! Fijne animatie. Heerlijk verblijf!
Helaas komen we niet terug doordat bij het zwembad teveel controle is en we daardoor niet relaxt konden zwemmen. Op elke hoek een badmeester/beveiliger voelt niet relaxt in het laagseizoen in mei, koud water dus bijna niemand in het water..

Par Anouk il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping autour d'un château

Magnifique camping, belles prestations et employés très aimables et agréables.

Par Anne-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Tres Satisfait

Très belle expérience sur le camping avec des animateurs disponible et sympathique. Les animations avec les enfants étaient très bien surtout avec la mascotte. En espérant une piscine ( surtout pour les enfants) pour l'année prochaine et le camping serais parfait

Par Geoffrey il y a 2 ans

Très beau camping

Très beau camping

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfait de notre premier séjour dans un Sandaya. Logement, infrastructures, personnel, actuvi

Très satisfait de notre premier séjour dans un Sandaya. Logement, infrastructures, personnel, activités, tout est au top.

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023