Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Accueil sympathique rapide Très beau camping très bien situé Merci

Accueil sympathique rapide
Très beau camping très bien situé
Merci

Par Laetitia D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Super séjour

Super séjour

Par Dylan il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons passé 4 nuits dans ce camping en bord de mer. Rien a dire. Pour dire quelque chose la restauration est pour moi le point faible. P.S. Pas le service et le personnels qui était très avenants et sympathique

Par Jean F. il y a 2 ans

Par Denise il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très chouette animation . Très beau complexe . Personnels très serviable. Très propre . Très beaux choix d activités

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Weekend

Séjour agréable, dommage que le soleil n'était pas avec nous

Par PATRICK B. il y a 2 ans

Très bon séjour

Par Jérôme il y a 2 ans

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé de magnifiques vacances au sandaya de la Dragonnière . Mes enfants d?âges différent

Nous avons passé de magnifiques vacances au sandaya de la Dragonnière . Mes enfants d âges différents (16/14/4) ont vraiment trouvés des activités pour eux. Un magnifique lagon !

Par Maite il y a 2 ans