Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Horaires jouissance logement

Dommage de ne pas pouvoir arriver plus tôt et repartir plus tard (dans la journée j'entends)dans le logement. Surtout quand on a un bébé de 2 mois...

Par Thibault il y a 3 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau et grand camping - piscine agréable - Belle végétation - Animations un peu trop limitées sur Septembre - Restaurant fermé le lundi puis le mardi également en fin de mois alors que le camping reçoit encore beaucoup de monde ... dommage !
Il faut prévoir des travaux très rapidement car il y a beaucoup d

Par Thierry il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pourquoi 8 et pas 10, à cause du wifi. Payer pour ce service n'est pas raisonnable. Pour 2023 il est indispensable de réaliser un net progrès car à notre époque internet est indispensable.

Par Roger il y a 3 ans

Mobilhom confortable accueil bien très beaux camping bien situé

Mobilhom confortable accueil bien très beaux camping bien situé

Par Annick il y a 3 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien situé, bien équipé ,propre. Eau de la piscine fraiche même sous le dôme. Literie

Camping très bien situé, bien équipé ,propre.

Eau de la piscine fraiche même sous le dôme.

Literie du mobilhome 016 a revoir !

Par Anthony il y a 3 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien situé, bien équipé ,propre. Eau de la piscine fraiche hors saisons même sous le dôme. Literie du mobilhome a revoir !

Par Anthony il y a 3 ans

J'y retournerai très beaux camping très bien accueillie à bientôt

J'y retournerai très beaux camping très bien accueillie à bientôt

Par Jean-Pierre il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

ne surtout pas venir en fin de saison tarif exagere pour les prestation proposees

Par Jean P. il y a 3 ans

Très bon séjour. Au calme, à proximité immédiate de l'océan. Tout était parfait

Très bon séjour. Au calme, à proximité immédiate de l'océan. Tout était parfait

Par Christian il y a 3 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Client depuis 10 ans on a passé une année géniale grâce à l’équipe d’animation. Merci à Cindy et toute son équipe. On hésitait à revenir vu la décadence du camping ces dernières années. Dommage car l’endroit pourrait être paradisiaque. A voir à l’avenir avec les travaux de résidence à côté du camping. Un grand merci à Corrine (la coiffeuse) qui offre un super service dans le camping. Année au top grâce à l’animation mais vraiment pas sure d’y retourner.

Par Marc il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/08/1920

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons réservé pour un we Mobile home premium parfait très propre Sécurité la nuit top, le cadre magnifique, je mets 4 étoiles juste pour le manque d'une piscine pour les enfants même si cela est bien indiqué sur le site

Par Marlene il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons réuni notre famille autour des 80 ans de notre mère. tout le monde a beaucoup apprécié le s

Nous avons réuni notre famille autour des 80 ans de ma maman. tout le monde a beaucoup apprécié le site, et en particulier sa situation en Sologne dans un environnement fantastique. Le panel des activités proposées a permis de satisfaire petits et grands.

Par Isabelle il y a 3 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Restaurant misserabel, Supermarkt saisonbeding wohl ausgedünnt. Unterkunft gut, sauber, nur wenig Gl

Restaurant misserabel, Supermarkt saisonbeding wohl ausgedünnt.
Unterkunft gut, sauber, nur wenig Gläser und Teller, also jeden Tag die Spühlmaschine.

Par Eva il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon rapport qualité/prix ! La présence d'une piscine zen est agréable.

Très bon rapport qualité/prix ! La présence d'une piscine zen est agréable.

Par Cecile il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022