Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping idéalement situé à proximité de la mer, du sentier des douaniers et de la ville de Benodet. Parc aquatique très joli, propre, et adapté à tous. Animation jusqu à la fermeture du camping donc c'est appréciable. Supérette avec prix très correct. Restauration sur place. Le seul bémol pour un camping 5 étoiles, les sanitaires manquent de relise au goût du jour (fuite derrière un wc) et je sais que cela est certainement dû au comportement de certains touristes, mais la propreté n'est pas des mieux... en comparaison d'un séjour dans 1 autre camping de l enseigne 5 étoiles également situé en Bretagne et sur les même dates.

Par Samuel il y a 3 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Je suis satisfaite, juste trouve les mobil-home un peu vieillissant !

Je suis satisfaite, juste trouve les mobil-home un peu vieillissant !

Par Martine il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bien dans l'ensemble mais circulation trop bruillante. Les pins tachent les voitures et les sols du mobilhome. Chambre parent exiguë avec lit de 160. Manque râteau télé sur chaque location. Emplacement voiture trop petit.

Par Robert il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bien dans l'ensemble mais circulation tirop bruillante. Les pins tachent les voitures et les sols du

Par Robert il y a 3 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bonne expérience

Expérience très agréable dans ce camping. Il est très bien placé avec accès direct sur la plage. Le nouveau bar est top avec une vue magnifique !

Par Marion il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mauvaise emplacement , voisin beaucoup trop bruyant jusqu?à 4h du mat Musique ,bavardage

Mauvaise emplacement , voisin beaucoup trop bruyant jusqu?à 4h du mat
Musique ,bavardage

Par Louise il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

bien dans l'ensemble situé sous les arbres notre voiture était recouverte de fientes de pigeons tous les jours e66.Nous avons eu le même désagrément la dernière fois. de plus nous orions préféré une table et des chaises car le banc est contraignant dommage

Par Michelle il y a 3 ans

Par Michelle il y a 3 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Sur les 2 campings que nous avons loués nous n'avons rien à signaler . Bien accueilli , camping propre et bien géré

Par Philippe il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons apprécié l'emplacement du camping au bord de la plage, le calme, le cadre, la piscine et la région. En ce qui concerne le mobilhome, il faudrait prévoir un store coulissant occultant la fenêtre de la chambre car les rideaux laissent passer la lumière des allées la nuit.

Par Gérard il y a 3 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

We hebben genoten wat is het personeel vriendelijk Toilet gebouw keurig schoon Service punt camper

We hebben genoten wat is het personeel vriendelijk
Toilet gebouw keurig schoon
Service punt camper prima en gemakkelijk
De plaatsen zijn donker en erg schaduw rijk daar door weining zon en natte grond

Par Rob il y a 3 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

bon séjour malgré quelques désagréments ! Moustiques trop nombreux pour profiter de la terrasse Piscine zen fermée avant la fin du séjour. Coupures d eau ( journée entiere) pendant un week-end. 😒.

Par Sabine il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon camping

Bon camping

Par Peggy il y a 3 ans

Voyage à deux

Très bonne expérience ! Tres bon accueil, personnel souriant, chaleureux. Activités nombreuses et variés. Endroit reposant !

Par Julie il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable en septembre.
La tente « trappeur » est bruyante lorsqu?il y a beaucoup de vent et froide car le vent pénètre à l?intérieur. Cependant la tente est très bien équipée.
Le complexe semble vieillissant.
Les sanitaires sont IMPECCABLES !
Accès à la plage très appréciable.

Par Olivier il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable en septembre. La tente « trappeur » est bruyante lorsqu?il y a beaucoup de vent et froide car le vent pénètre à l’intérieur. Cependant la tente est très bien équipée. Le complexe semble vieillissant. Les sanitaires sont IMPECCABLES ! Accès à la plage très appréciable.

Par Olivier il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sehr laut, da gut besucht Sanitäranlagen schimmelig, da kein ordentlicher Abzug Tolle Anlage mit sup

Sehr laut, da gut besucht
Sanitäranlagen schimmelig, da kein ordentlicher Abzug
Tolle Anlage mit super Angebot

Par Klaus il y a 3 ans