Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bien situé très beau camping proche de la plage et des pistes cyclables

Bien situé très beau camping proche de la plage et des pistes cyclables

Par Catherine il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonne expérience, très beau camping malgré le changement de horaires de la piscine et du bar en sep

Bonne expérience, très beau camping malgré le changement des horaires de la piscine et du bar en septembre.

Par Laurie il y a 3 ans

Camping au Top

Par Maria il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable dans l'ensemble. Infrastructure du c Hergement 2 coquillages , 5 personnes décevant

Séjour agréable dans l'ensemble. Infrastructure du camping super. Hergement 2 coquillages , 5 personnes décevant

Par Lydie il y a 3 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon camping personnels d’accueil et d’animations très sympas et compétents. Hébergement veillis

Très bon camping réceptionnistes et animateurs très sympas et compétents. Hébergement vieillissant, tarif chien trop élevé.

Par Audrey il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour

Très bon séjour, camping agréable personnel également, logement Premium de qualité
Un petit bémol pour la piscine non chauffée

Par Manon il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Par Sebastien il y a 3 ans

Bonne expérience

Très bon camping mais trop de vis à vis pour un cottage grand large et pas de place de parking attitré. Obligé de se garer loin de son cottage. Personnel très agréable.

Par Jean-Marie il y a 3 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Todo excelente! Solo me hubiera gustado saber que las sábanas eran desechables, ya que hubiera llevado las mías.
Muy amable todo el personal.
Volveremos!

Par Maria J. il y a 3 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le personnel très accueillant. Mobil home en bon état même si la douche n'était pas très propre à mon sens. Le camping est agréable et propre. L'espace aquatique très grand et bien pensé mais j'ai trouvé que l'eau était assez froide, pourtant l'eau était dite chauffée.

Par Maeva il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

il est dommage que le personnel croisé lors de nos déplacements dans le camping ne soit pas souriant, un mot un sourire c'est agréable.

Par Gilberte il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Personnel aimable et poli . Tout à disposition. Espace aquatique sympa. Camping calme

Par Regis il y a 3 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Premières vacances dans un camping

Globalement, très satisfaits de notre premier séjour en camping. L'espace aquatique est très agréable. Les animateurs très sympathiques. La situation géographique du camping permet de visiter des lieux touristiques (Rochefort, zoo de la Palmyre...). Un bémol : la propreté du bungalow à l'arrivée. Nous avons dû demander un second passage de l'équipe de nettoyage.

Par Manuel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super séjour

Camping agréable, personnel disponible et à l’écoute. Les infrastructures sont de qualités. Mention spéciale pour l’equipe Karine et son équipe animation...ils sont au top ! Mimi

Par Maud il y a 3 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Par Elisabeth il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien dans l'ensemble sauf l'éclairage des allés la nuit, j'ai failli tomber à cause de cailloux et branches que je n'ai pas vu faute d'éclairage suffisant. Les emplacements pour camping-car et caravane devraient être nivelés.

Par Pascal il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Restauration et activités très bon. Hébergement, bof.

Equipe d'animation au top. Infrastructure de bonne qualité. Service de restauration très satisfaisant. Bungalow assez mal agencé, sans rangement. Pression dans la douche très insuffisante (à tel point que le chauffe-eau ne déclenche pas. Chasse d'eau défectueuse jamais réparée malgré plusieurs signalements. Belle région, séjour reposant et ludique.

Par Pierre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022