Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable offrant des prestations de très bonne qualité.

Camping agréable offrant des prestations de très bonne qualité.

Par Jean M. il y a 3 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Agréable séjour dans un mobil home propre et fonctionnel. Accueil courtois, complexe aquatique correct. Seul bémol, manque d'information sur les activités proposées. Seule une petite feuille sur le local de restauration indiquait ces activités, alors que le grand tableau d'information à l'entrée du camping n'était même pas rempli.

Par Alain il y a 3 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour satisfaisant dans l ensemble, par contre le mobilhome très sombre à l intérieur et un peu vieillissant.

Par Nathalie il y a 3 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

un peu trop de vis a vie

je trouve certains emplacements trop prés l'un de l'autre

Par Patrick il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passer de très bonne vacances au sein du camping.

Nous avons passer de très bonne vacances au sein du camping.

Par Chloë il y a 3 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping des 2 fontaines, très agréable, bien agencé, grand emplacement, toujours propre personnel agréable.

Par Serge il y a 3 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon séjour. Petit Bé mol , le WIFI ne fonctionne pas.

Très bon séjour.
Petit Bé mol , le WIFI ne fonctionne pas.

Par Arnaud il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

J ai apprécié la situation du camping sur un site remarquable. Le calme du camping.

Par Lydie il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Tout était parfait. Super piscine. Sanitaires très confortables

Tout était parfait. Super piscine. Sanitaires très confortables

Par Lionel il y a 3 ans

Vacances

Pas de commentaire à publier

Par Gaelle il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Parfait, je trouve que la lumière de notre emplacement est très mal orienté le soir à 21h nous pouvions plus manger dehors ce qui est quand même dérangeant. Le principe d’avoir toute les voitures sur un parking je trouve ça vraiment bien mais pour décharger les voitures c’est compliqué nous bloquons le passage dommage. Un agent d’entretien avec un maillot vert qui est nouveau chez vous je le remercie beaucoup cette personne vraiment très agréable avec nous.

Par Julie N. il y a 3 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon ressenti
Manquait tt de même le bar de la piscine et une plus grande amplitude sur l

Par Mylène il y a 3 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Restaurant et bar

Très bon ressenti Manquait tt de même le bar de la piscine et une plus grande amplitude sur l'ouverture du restaurant

Par Mylène il y a 3 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Camille il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping vraiment sympa avec des enfants, super piscines. Éviter les chalets mitoyens vraiment mal io

Camping vraiment sympa avec des enfants, super piscines. Éviter les chalets mitoyens vraiment mal isolés. Animations sympas mais un peu courtes (30min) et baby disco un peu trop tardive (2030)

Par Aurore il y a 3 ans