Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable

Malgré le mauvais temps nous avons pu profiter de notre semaine de vacance . Le cottage était bien placé propre le personnel très bien . Les animations enfants pas très tops surtout à partir de 8ans car ennuie plus plus Malgré les efforts des animateurs qui sont sympathique. Le camping est très bien placé les commerces et la plage pas très loin

Par Chrisnelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Brigitte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobi-home très beau confortable Bien équipé il manque peut-être une cafetière à dosette. Camping ch

Mobi-home très beau confortable
Bien équipé il manque peut-être une cafetière à dosette.
Camping chouette agréable
super piscine même si les 2 bassin étaient un peu froid on a plus profité de la rivière qui elle était super.
spa très bien propre agréable hammam trop chaud et bruyant.
Mini golf bien sauf pas assez entretenu certain numéro commence à ce casser.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour malgré le temps.Un grand merci à Ali technicien au Blue Bayou pour sa bonne humeur

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping

Super camping, mobil-home neuf (Quartier Jardin) et la piscine est top (intérieure comme extérieure). Dommage que les prix sont trop excessifs en juillet août. Nous reviendrons certainement en avril pour le calme la météo et les services de ce camping vraiment digne d'un 5 Étoiles.

Par Magalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super séjour

Parfait, nous avons passé un super séjour, nous reviendrons.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé une excellente semaine de vacance au calme.

Nous avons passé une excellente semaine de vacance au calme.

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Fidèle en cette période de saison, toujours satisfait de la prestation.

Fidèle en cette période de saison, toujours satisfait de la prestation.

Par Herve il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil et services au top. Belle ambiance entre calme et activités On y retournera!

Par Eloise il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping propre, personnel accueillant et disponible. L'accès direct à la plage est un plus. Nous reviendrons dans votre camping.

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

très bon séjour, super camping, juste au niveau de l?organisation il manquait les clés de deux mobil homes quand nous sommes arrivés en pleine nuit. Nous avons donc dû contacter l?astreinte qui a été très réactive.

Par . il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour dans ce très beau camping l'espace aquatique est génial surtout pour les enfants acceuil agréable location super. Nous reviendrons avec grand plaisir

Par Jean-Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Satisfait de notre séjour ! Camping bien positionner pour la découverte de la côte de granite rose

Par Mickael il y a 2 ans

Très propre, calme, beaucoup d'espace entre bungalows

Très propre, calme, beaucoup d'espace entre bungalows

Par Andre il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable dans un bungalow de grand confort parfaitement équipé. Bonheur pour petits et grand,jeux de plein air,ballades en bord de mer.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023