Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Excellent accueil. Très bon week-end en famille Qualité de l’hébergement au top

Par Pascale il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour

Super week-end du 1er mai en famille dans ce camping haut de gamme. L'accueil, la direction et le personnel hyper professionnels et sympathiques. Les équipements aux top! Les mobilhomes étaient neufs et propres, ainsi que les équipements à l'intérieur. La piscine juste géniale: les enfants ont adoré les toboggans et les différents bassins. Et les parents juste ravis du spa, un vrai moment de détente au calme! Les nuits reposantes puisque tout est pensé pour la tranquillité des vacanciers comme par exemple l'accès aux voitures seulement sur les allées principales, le reste étant des allées piétonnes (parking arrêt minutes à l'entrée de celles-ci pour se rapprocher lorsqu'on revient de course). Le camping à de nombreux avantages comme la laverie, l'épicerie bien achalandé, la possibilité de louer des vélos, des équipements sportifs (terrains de tennis, de basket et de foot) et un espace jeux en plein air pour les plus petit. Le seul point négatif, c'est que ça n'a duré que trois jours, et que nous serions bien resté plus longtemps 😅 A bientôt donc!

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil personnels a l écoute je reviendrais.

Très bon accueil personnels a l écoute je reviendrais.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un très bon séjour au sein d camping "Le Ranolien". Bon accueil, belle équipe d'animation...

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping parfait - petit bémol sur la piscine ( qui est top) mais qui mériterait d être chauffée en avril

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Vacances très agréables dans un camping calme et bien entretenu. Proximité de la plage qui est magnifique et du GR34 pour faire de belles randonnées.

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Rien à dire.equipements et services à la hauteur d'un hébergement cinq étoiles.

Rien à dire.equipements et services à la hauteur d'un hébergement cinq étoiles.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Logement fort agréable,animateurs très sympathiques,soirée conviviale.

Logement fort agréable,animateurs très sympathiques,soirée conviviale.

Par Jean-Marc il y a 2 ans

Super camping! Équipe très sympathique et à l?écoute

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour dans ce camping, propre, mobile home neuf. Seul bémol la piscine un peu fraîche mais on sait pourquoi ...

Par Odile il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour dans ce beau camping. Très bon accueil. Beau site très verdoyant. Mobilhome bien équipé et propre. Super équipe d'animation. Piscines propres et agréables. Etang poissonneux pour les amateurs de pêche à la carpe.

Par Adeline il y a 2 ans

Très bonne expérience