Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très beau camping bien équipé bien placé sur la plage , avec un bel espace aquatique et une super équipe d animation.Mobile home un peu dégradé et personnel de la réception qui mets du temps à arrêter sa conversation entre collègues et à la lever la tête pour s'occuper de lors du départ et du dépôt des clefs même pas une question pour savoir si le séjour s'est bien passé....

Par Jean B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour Personnel sympathique Mobilhome récent et propre Espace piscine grand et très propre Sanitaire propre et spacieux

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour au camping Sandaya domaine le midi

Très bon séjour au camping Sandaya domaine le midi. Mobil home très propre, bien agencé. Domaine très agréable, personnel très aimable.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Top , tout est parfait

Personnel souriant, à l’écoute, Au service des vacanciers. Quentin qui est à l’épicerie est très serviable. Le chef barman très jovial et sympathique et ce n’est qu’un échantillon. Car je peux aussi vous parler des animateurs(rices) qui sont à l’écoute de tous vos souhaits et l’heure de l’apéro est un bon moment au bar avec une bonne ambiance.

Par Rolande il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Merci à toute l'équipe surtout à Pauline et Sofia pour leur pédagogie et leur dévouement auprès des enfants et mikado pour son investissement

Par Marie-Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un séjour inoubliable, un directeur exceptionnel qui prend a c?ur le bonheur des vacanciers. Camping

Un séjour inoubliable, un directeur exceptionnel qui prend a coeur le bonheur des vacanciers. Un homme responsable : nous avons été déçu a notre arrivée en constatant que les toboggan étaient fermés mais suite aux explications du directeur (risque d'hydrocution a cause des températures très basses) nous avons été rassuré de cette décision qui nous a semblé plus raisonnable en terme de sécurité. Camping propre, bien entretenu, extrêmement bien placé et personnel très agréable. TOP !

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super camping, personnel au top, mobile home propre animation variés nous reviendrons

Par L il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping calme, idéalement placé dans la ville.

Camping calme, idéalement placé dans la ville. Tous les déplacements peuvent se faire à vélo à partir du camping. Très propre, emplacement calme, proche de la plage.

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour à benodet

3 ème expérience chez Sandaya, camping au top, tout y fait pour passer un agréable séjour . Belles prestations, très beau camping, de belle découverte à chaque fois.

Par Magalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Tres bon séjour, mobil home propre. Personnel sympathique.

Tres bon séjour, mobil home propre.
Personnel sympathique.

Par Erika il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un très beau séjour. Merci pour votre accueil. Une équipe très sympathique. Superette, snack et bar très agréables.

Par Béatrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

parfait, tout était bien...juste à revoir l'accès à la plage qui a été très bien amélioré par rapport à avant mais il manque juste une marche pour que ce soit parfait

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour au top comme toujours: le service est impeccable, le logement parfait, le personnel très sympathique et accueillant.

Par Cécile il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un agréable séjour de quelques jours dans votre établissement. Personnel très agréable et professionnel ,à l'écoute de nos besoins .Seul point négatif la température des piscines trop froides pour la saison d'avril .

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un WE à la mer.

Très bon accueil, la propreté, animations, services sur place et sécurité... Nous avions pris un emplacement dit prenium pour notre caravane avec bloc sanitaire individuel, un service en plus très appréciable. Rien ne nous a manqué. C'était pour nous un premier séjour et nous reviendrons.

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien entretenu, bien placé et très accueillant

Camping bien entretenu, bien placé et très accueillant

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Week-end en famille

Camping sympathique , mobil home neuf. Dommage que toutes les personnes qui utilisent le logement ne soient pas respectueuse et ne nettoient pas correctement. Sinon je recommande fortement ce camping, de plus l’option week-end est top. L’arrivée à 12h30 et le départ a 14h permet les repas sur place.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023