Très bon séjour juste un petit bémol sur le restaurant le patio carte ressemblant plus à du snackin qu?à un restaurant.Nous sommes allés à sandaya Soustons et le restaurant à une carte beaucoup plus varié avec un rapport qualité prix autre.Ceci dit le camping sanguinet plage et top
Je viens dans ce camping depuis l?âge de 12 ans j?en ai maintenant 67 ce qui prouve que je suis satisfaite
Parfait dans l’ensemble de notre séjour
Tres bon accueil, équipes a l?écoute et toujours disponible.
Camping très bien situé.
Super séjour
Camping agréable et très tranquille
Très beau et grand camping. Il ne manque rien, car énormément de services proposés. L'espace aquatique est exceptionnel. Je recommande +++
Très bon séjour. Un 10 pour l'équipe d'animation du mini club. Une équipe au top avec les enfants !
Superbe très bonne ambiance et accueil nous avons passé un super week-end nous reviendrons !
Camping agreable Mais Emplacement en bas de camping. La cote est difficile a monter quand on a des soucis de sante
Très bien situé, accueil et services très agréables
J'ai passé un séjour parfait, au calme, avec des excursions dans la région, et il y a de nombreuses attractions touristiques à voir.
Nous avons apprécié notre séjour. Logement très agréable et confortable, bien équipé. Dommage que nous n ayons pas accès à la piscine extérieure avant le 8 mai.
Super séjour très agréable. Un petit bémol sur la piscine peu chauffée & koolaya se fait rare pour les enfants !
Avons passé un très bon séjour au ranolien
Accueil toujours au top juste petit bémol l emplacement que l on m avait attribué juste un emplacement pour toile de tente heureusement que l accueil nous a donné un autre emplacement