Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour au camping, les installations sont belles et bien entretenues.

Très bon séjour au camping, les installations sont belles et bien entretenues.

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour en cottage très agréable. Camping vue sur mer et proche du centre ville.

Séjour en cottage très agréable. Camping vue sur mer et proche du centre ville.

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour très agréable, beaucoup d activités pour les enfants, très bien entretenu,camping et mobihome

Par André il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, propre, accueillant. Les mobil-home sont spacieux, intimiste et bien agencé.

Par Séverine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

1er séjour en mobilhome ds votre camping où ns étions venus plusieurs fois en camping car et tjs aussi bien c'est parfait même pr ce court séjour

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil, propre, activités pour enfants très bien.

Très bon accueil, équipe majoritairement souriante, très bon emplacement, sanitaires propres, piscine(s) très bien et parc de jeux pour enfants au top.

Par Gaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Excellent séjour très agréable.

Excellent séjour très agréable.

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super camping, les enfants étaient ravis. Accueil impeccable

Super camping, les enfants étaient ravis. Accueil impeccable

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très propre et calme, accueil hôtesse très agréable sanitaire très propre , très satisfait du séjour.

Par Robert il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super camping

Super camping

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bonne expérience dans ce camping. Mobil-home propre et non vieillot. Douche spacieuse. Chambres avec beaucoup de rangements. Plusieurs services inclus et sur place pratiques (supérette, snack, jeux ...). Animations enfants dès les vacances de printemps, point fort apprécié. Camping calme et serein. Une bonne expérience.

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Petit week-end en famille

Bungalow propre, des activités dès le début de saison, un camping propre et du personnel souriant

Par Cécile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable Nous avons logé en premium, tout à dispo et bien pensé Le personnel est super Un vrai bonheur de décompresser là bas

Par Laurine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil très agréable de tous les membres du personnel. C'est un vrai + Espace piscine parfait

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023