Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Séjour impeccable

Séjour impeccable

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super accueil, camping très propre, très calme en bord de mer. Je conseil l'espace détente ++ merci a bientôt

Par Gildas il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très bien situé par rapport à ce que l on voulait faire

Camping très bien situé par rapport à ce que l on voulait faire

Par Boscaro il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Satisfait

Très bon accueil , bon emplacement, on n à eu quelques petits soucis le personnel à agit très rapidement à nos demande je recommande

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, très bien entretenu, propre, très bon accueil, on recommande.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable,animateurs très sympas et animations du soir très bien en séjour hors saisons T

Très rare dans les camping a cette periode

Par Francine il y a 2 ans

Vraiment très bien, nous allons revenir avec plaisir

Vraiment très bien, nous allons revenir avec plaisir

Par Ioio66 il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour reposant

Très bel environnement. Accueil parfait.

Par Jocelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping avec personnes accueillantes et à l'écoute.

Très beau camping avec personnes accueillantes et à l'écoute.

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping parfaitement entretenu, végétation luxuriante, piscine couverte top , personnel vraiment très agreable et compétent.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Un énorme Merci à Law (Laura) et Blandine pour leur professionnalisme et leur gentillesse. C'est 2 personnes que je n'oublierai pas

Par Gaëlle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable, et piscine intérieure vraiment super. Bon accueil du personnel . Le seul petit - serait que les mobil home ne soit pas séparé par des haies pour éviter d'avoir sous la fenêtre des chambres les voisins sur la terrasse.

Par Maelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Maud il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très bien entretenu et très propre. Personnel sympathique.

Camping très bien entretenu et très propre. Personnel sympathique.

Par Aldo il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil, personnel très agréable et très réceptif à toutes les demandes Je vous souhaite une très bonne saison et mention particulière à Mathilde et Stéphane

Par Micheline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Accueil très chaleureux. Mobil-home très propre à notre arrivée. Animation, aires de jeux et piscines très satisfaisants.

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023