Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un week-end au top pour un début de saison Un espace aquatique couvert (dont l’espace enfant avec toboggan couvert, c’est pour cela que nous venons ici en basse saison quand il fait encore un peu frais) Des animations et animateurs super !

Par Marius il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bonne accueil, super piscine, à par quelle que désagrément dans le logement( ménage pas top rob

Très bonne accueil, énorme complexe piscine, à par quelle que désagrément dans le logement( ménage pas top 🕸️, robinet qui reste dans les mains ,porte de placard mal fixé) sinon vraiment un super camping

Par Julien il y a 2 ans

Agréable

Agréable

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Très bon accueil. Mobilhome très propre. Camping agréable avec l accès direct au sentier côtier.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Vacaciones para recordar gracias al personal del camping

Somos una familia de 14 y era la primera vez que visitamos el Camping Sandaya Soustons Village. Ha sido una experiencia muy bonita.
Los bungalows, perfectamente equipados y en muy buenas condiciones. El lugar, muy agradable, con sensación de naturaleza y cierta privacidad.
Las instalaciones comunes adecuadas, una piscina muy bonita con juegos infantiles y pistas deportivas.
Pero lo que más nos ha gustado ha sido el personal. Todo el personal es muy agradable y consiguen que las vacaciones sean mejor de lo que esperabas.
Los animadores Papy (Jorge), Max, Hatha y el resto son un encanto. Papy es un profesor de danza, yoga y otras actividades, excelente, además de ser muy divertido y acogedor.
Un especial recuerdo para Jeremias y su dulce sonrisa, del servicio de recepción y para el responsable del Bar La Terrase, siempre amable y sonriente.
Las actividades del camping hacen que no quieras salir de él!! Nos divertimos mucho.
El personal del camping ha sido lo mejor de nuestra estancia. Max y Papy tuvieron el detalle de venir a despedirnos a nuestra salida y nos los hemos llevado en nuestro corazón. A bientot!!!

Par Veronica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personnels aux services du client,Emplacement du camping sur un site agréable ombragé avec de beaux pins entretenus.

Par Francis il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

séjour camping le domaine du midi Avril

Pour notre deuxième venu dans ce camping, il est vraiment top et la localisation est parfaite.
Juste petit bémols sur la piscine qui suite à un soucis technique était peu chauffée. Avec des enfants et en cette saison, nous n?avons pas pu en profiter.
Et nous avions fait la demande d?un kit bébé, qui a été livré partiellement dans un premier temps et surtout après 3 appels de relance.

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Réussi camping magnifique personnel agréable et réactif

Réussi camping magnifique personnel agréable et réactif

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Hemos estado en semana santa y como siempre maravilloso el camping. El trato del personal de recepción impecable, y el camping perfecto.
Limpieza de diez tanto en las calles del camping como la casa cuando te la dan.
El entorno es divino.
Vacaciones en familia inmejorables.
Un diez , para repetir una y mil veces

Par Miriam il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Soucis avec la centrale de réservation qui ne comprend pas que l’on doive annuler une location suite à un décès mais qui se permet de relouer le cottage .Évitez l’assurance annulation car elle ne couvre pas jusqu’au début du séjour (14 jours avant le début de celui ci)

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super équipe très dynamique Piscine tjs au top et bien chauffée

Super équipe très dynamique

Piscine tjs au top et bien chauffée

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bien dans l'ensemble, juste la piscine un peu froide, pourtant noté comme chauffée.

Par Wilfried il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

super camping

super camping

Par Antony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

accueil trés sympathique , camping trés propre et calme. bien situé.

accueil trés sympathique , camping trés propre et calme. bien situé.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023