Nous avons passe un très bon séjour au camping 🏕️ et serions près à revenir car il est très bien situé
je demande juste une barre pour descendre dans la piscine et des sièges plus haut serait bien car moi j" ai des problèmes de genoux et de colonne et les siège qu'il y a c'est beaucoup trop bas mais ne changer rien personnel très sympa .
Un super camping avec des installations et un environnement d'une rare propreté ou règne le calme et la sérénité ,idéal pour passer des vacances au calme a proximité d'un site exceptionnel . Bravo
Tres beau camping. Encore de l animation en septembre. Creperie sur place et sandwichs pizza. Belle piscine et jeux aquatiquesadultes et enfants. Tout est neuf et propre. Prix pour septembre avec CE très raisonnable.
A part le mauvais temps mobil home superbe et accueil idem.
Très bon camping Nous les recommandons tous
camping très agréable et bien situé dans la ville
Camping très agréable, mérite ses étoiles
Le camping " La nublière " à Doussard est très bien situé avec un accès au lac et sa plage privée dont les toutous sont acceptés. Mobil home très propre et fonctionnel. Le personnel de l'accueil ainsi que le personnel de la maintenance sont très sympathiques, compréhensifs, à l'écoute de leurs campeurs et de leurs bien-être. Je recommande ce camping à 100%.
Camping très bien entretenu : mobil home et extérieurs Situation très intéressante pour visiter le Cotentin Pas de réseau téléphonique
Excellent accueil, camping très propre, très (trop) calme (mais ça n'est dû qu'à la date de mon passage) . Merci
très bon accueil et bel endroit.
PAs de réponse concernant le dépôt de caution ?
Très bon accueil et très bon séjour. Nous reviendrons
Camping calme, bien situé ( accès plage et forêt), près du pont qui mène à l?ile de Noirmoutier
très agréable,très bien placé pour visiter,faire des randonnées ,pêche à pied les emplacements sont spacieux et respectent l intimité de chacun le personnel de l accueil est au top par leur gentillesse et leur sourire
Camping très bien
équipe animation super