Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très agréable séjour les animateurs d'aquagym était super très bon cours

Très agréable séjour les animateurs d'aquagym était super très bon cours

Par Patrick il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Agréable surprise pour ce séjour, camping super, avec épicerie avec tarifs corrects, restaurant bon. Bar moyen, pas de service à table, c'est vraiment un point négatif pour un camping 5 étoiles.

Par Bruno il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un agréable séjour, camping à découvrir.

Nous avons passé un agréable séjour, camping à découvrir.

Par Marylene L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien , qualité et prix exceptionnels pour un 5 étoiles, 18 € pour 2 avec carte ACSI en hors saison.

Par Christian il y a 3 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, une très belle découverte, nous reviendrons avec grand plaisir...

Par Sylvain il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

nous avons passé un très bon séjour, l'accueil, les activités proposé et l'organisation est d'un trè

Nous avons passé un très bon séjour, l'accueil, les activités proposées et l'organisation est d'un très bon niveau.

Par Charles-Marie il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Excellent séjour !

Excellent séjour !

Par Bernard il y a 3 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bien sauf la présence de micro moustiques trop présents qui nous ont gâchés nos nuits !

Par Bernard il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mon troisième séjour en camping-car au camping Tamaris de Frontignan plage.

Séjour effectué en septembre, hors saison touristique, très agréable.

Par William il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable. Animation et animateur au top.

Séjour très agréable. Animation et animateur au top.

Par Stephanie il y a 3 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Excellent séjour, je recommande, calme, propreté, professionalisme.

Excellent séjour, je recommande, calme, propreté, professionalisme.

Par Thierry il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon accueil , bon emplacement, très calme , supérette opérationnelle, piscine au top.

Par Laurent E. il y a 3 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir waren zum dritten Mal auf dem Platz. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, und wir haben auch schon für 2023 im selben Charlet gebucht. Es ist alles wunderbar gepflegt.
Wir und unser Hund freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt an der wunderschönen Atlantikküste.

Par Ursula il y a 3 ans

Superbe camping

Superbe camping

Par Caroline il y a 3 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour à Soustons village

Camping en période hors saison très calme avec toujours quelques animations proposées sur les soirées. Propreté du mobil home impeccable. Nous avons particulièrement apprécié le fait que le camping soit piéton et qu'aucun véhicule ne circule à l'intérieur. Réactivité du personnel

Par Sophie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022