Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon camping

Très bon camping proposant de nombreuses activités pour les jeunes. Les animateurs sont très bons et très sympathiques. Très satisfait de mon séjour d'une semaine. Recommande.

Par Alexandre il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Ça fait deux ans qu?on vient et j?adore ce camping. Il y a tout sur place et des beaux espaces.

Par Gabriela il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping avec des animateurs et tous le personnels en général accueillant et chaleureux, très beau camping avec espace aquatique chauffée, le top, on a passées de très bonnes vacances, à refaire.

Par Magali il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonnes prestations

Bonnes prestations

Par Apolline il y a 3 ans

Très beau camping

Camping vaste et espaces très variés. Hébergement de qualité

Par Philippine il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout était parfait pour une première ne changer rien une équipe au top si ce n'est que pour vous dire à l année prochaine

Par Isabelle il y a 3 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

parfait

parfait

Par Laurence il y a 3 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour, camping très agréable, bel endroit, très bien entretenu pour les espaces communs et extérieurs

Par Alice il y a 3 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer