Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Séjour plus qu'agréable, camping remarquable, nous avons tout apprécié

Par Laurence il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très belle région, camping très agréable très bien entretenue nous avons passer une excellente semaine

Par Audrey il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/09/2022

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil, tranquillité, propreté tout est au rendez-vous

Accueil, tranquillité, propreté tout est au rendez-vous

Par Pascale il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

TOP !

Le camping était top ainsi que les employés que nous avons croisés. Beaucoup d'activités proposées. Employés à l'écoute, installations géniales pour adultes et enfants à quelques pas de la côte de Granite Rose

Par Valentine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Super

Super

Par Jaoide il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un super séjour en famille avec un bébé ! Le logement était top ! Les services et activités pour enfants géniaux ! Les espaces baignades super également, vraiment je recommande ce camping et nous reviendrons !

Par Nicolas il y a 3 ans

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Delphine il y a 3 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable et très bien situé .

Très bon séjour ; camping et personnel très sympathique ; dommage que le mobil-home et l’extérieur du mobil-home étaient sales à notre arrivée ; par contre , à mon signalement, on m’a proposé de ne pas faire de ménage à notre départ ( ce que je n’ai pas accepté) . Camping très bien placé pour visiter la région .

Par Mireille il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Ras très bien

Ras les piscines pas assez chauffées

Par Mireille il y a 3 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Vraiment génial la piscine est super les places de jeux très grandes toutes avec du sable et les enfants s éclatent.

Par Martine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022