Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Val André

Hele nette camping het personeel is heel vriendelijk. De tuintjes en het sanitair worden goed bijIs

Hele nette camping het personeel is heel vriendelijk. De tuintjes en het sanitair worden goed bijgehouden en schoongemaakt. Zeker een aanrader.

Par Niki il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un très beau camping, très bien entretenu, de très bons animateurs toujours souriants, super sympa pour tous le monde, une bonne expérience pour nous. Peu être à l année prochaine.

Par Jean il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Trés nouveau séjour . Personnel très bienveillant, souriant et à l

Trés nouveau séjour .
Personnel très bienveillant, souriant et à l

Par Gilles il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping calme et bien situé . Proximité de la mer. Bon confort.

Camping calme et bien situé . Proximité de la mer. Bon confort.

Par André il y a 6 mois

Wunderschöner Camping!

Wunderschöner Camping!

Par Andreas il y a 6 mois

Camping Sandaya

Camping familiale, sympathique, festif, mais aussi calme et bien achalandé.

Par Noël il y a 6 mois

Le Pianacce

Très beau camping, personnel très aimables, la petite navette (camping - plage) et très agréable. P

Très beau camping, personnels très aimables, la petite navette (camping - plage) et très agréable. Point négatif les animations du soir pour adultes. Point à améliorer les animations du soir

Par Vero E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

super séjour

tres bon camping agréable, bien situé on n a passé de vraies vacances l équipe d animation etait au top et très accessible. on s est regalé la proximité avec le lac de Leon est un plus

Par Audrey il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

4 ans que nous venons au domaine de la Dragonnière, équipes, et animations de cette année encore mei

4 ans que nous venons au domaine de la Dragonnière, équipes et animations de cette année encore meilleurs que les années précédentes.

Par Priscilla il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe séjour a séquoia parc. Camping au top a tous niveaux

Superbe séjour a séquoia parc. Camping au top a tous niveaux

Par Stephanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon accueil ,les animateurs sont vraiment très bien ainsi que tout le personnel. Le bungalow ét

Le bungalow était très bien.

Par Isabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour, les animations au top, tout le personnel est souriant et très réactif en cas de problème. Camping très propre!
Seul hic, le manque de transats à la piscine et le manque de chaises pour les spectacles.

Par Sandra il y a 6 mois

Super

Super, les enfants se sont regalés, le camping est grand,les emplacements sont top, les activités aussi!

Par Guillaume il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous venons depuis plusieurs années au Col vert et sommes toujours ravis. Camping à taille humaine avec une équipe d

Par Alexandra il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau camping idéalement situé avec un très bon rapport qualité prix, équipe animation au top.

Par Cedric il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Vacances Noirmoutier

Tres bonne vacances dans le camping. Je le recommande fortement.

Par Fabian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bien, je trouve juste les piscines petite par rapport au monde qu il y avait. Et peux être nego

Très bien, propre, et organisé. Les animations étaient sympa.j ai juste trouvé les piscines petites par rapport au monde qu il y avait. Et peut être negocier un tarif préférentiel sur l accrobranche situé a côté qui est en plus très bien.

Par Audrey il y a 6 mois