Très bien seul point noir, la piscine
Camping agréable. L’équipe d’animation et personnel accueillant//souriant. De nombreuses activités pour les enfants (terrain de volley-tennis de table ). Le bar /snack est sympathique. La piscine est agréable-(manque quelques chaises et transats ) Chemin pédestre accessible depuis le camping pour accéder au centre du village (commerces). L’air de pique nique est un véritable petit plus (passage du verdon ) Petit bémol sur la proximité avec les autres voyageurs (notre emplacement était étroit et le mobile home mal orienté [toilette/chambre - terrasse du voisin vis à vis direct - pas d’arbustes]) connexion au réseau parfois compliqué mais cela fait aussi partie du mode « vacance » 😉
Après la 10e fois dans ce camping les infrastructures et le personnel toujours au top Dessus de l'animation
Sehr angenehm, komfortabler Zeltplatz
Très beaux campings avec de belles infrastructures mais qui ressemble plus à un village vacance et qui est moins adapté aux emplacements (peu d’emplacements, emplacements éloignés des sanitaires, emplacements peu entretenus, sanitaires collectifs moyennement propres)
Séjour en emplacement tente, un peu cher par rapport aux prestations attendues.
Très propre et - manque un peu d’animation le soir Accepte les chiens et c est très agréable Super piscine et super animateurs pour le club ados Le site est très chouette
Camping très bien situé, bel espace aquatique et beaucoup de services mais mobil home vieillissant
Nous avons beaucoup apprécier le camping. Le bugalow était très bien sauf qu
il soggiorno è stato molto piacevole, siamo stati due notte nella tenda adventure. unica pecca la mancanza di una zanzariera. menomale non era caldissimo altrimenti non avremmo saputo come fare a dormire
Très bon camping et équipe très à l
Nette camping met alle voorzieningen die nodig zijn, voldoende entertainment, sportgelegenheid, zwembad en horeca.
globalement un bon séjour, beau camping, très propre avec du personnel super sympa (direction, accueil, nettoyage, ...).
L
Zwembad was fijn, locatie vonden wij ok. Accomodatie was onvoldoende.
Emplacement quartier green tres agreable. Revetement piscine desagreable et eau froide. Vival bien achalandé. Restaurant ++. Club enfants ok
Nous avons passé un agréable séjour, le camping est très calme. Le cottage était en parfait état et très bien équipé.
L emplacement était de bonne dimension et le point d eau pratique. Les services proposés sont plutôt satisfaisants, mais les tarifs pratiqués au snack sont trop élevés au regard de la qualité (pizzas médiocres). La fréquence de nettoyage des sanitaires est très satisfaisante malgré le manque de savoir-vivre de certain vacanciers... Attention, trop de bruit la nuit, les sanitaires étant visiblement un lieu de rassemblement mais cela ne durait pas grâce à l intervention du gardien de nuit.
Nous avons passé un excellent séjour. Le camping est calme, idéalement situé, proche de la plage (le gros plus).
L