Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

occupant l

occupant l

Par laura.petry il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Équipe d’animateurs et équipe des restaurants (serveurs/serveuses et responsables) au Top!!! Milles merci à eux pour tout mais surtout leur gentillesse et bonne humeur!!!! Petit bémol, on ressent très clairement le besoin de rentabilité du camping avec l?implantation de nouveaux mobiles home presque les uns sur les autres et les infrastructures ne peuvent pas suivre (piscine, restaurants, roof top pour les soirées).

Par Steve il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Pour les enfants bien. Niveau spectacles le soir moyen.locations proches mais les terrasses sont bien.

Par Margot il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Arrivée le samedi et fermeture de la piscine le lundi et le mardi. Le mercredi : taille haies de 13h

Arrivée le samedi et fermeture de la piscine le lundi et le mardi pour raison sanitaire. Le mercredi : taille haies de 13h30 à plus de 15h30 super pour la sieste. Jeudi impossible d’aller à la piscine fermé pour raison sanitaire. Mon neveu est tombé dans un trou, normalement recouvert d?une plaque en fonte , mais décalé, nous avons signalé au service espaces verts, qui devait faire le nécessaire pour fixer cette plaque! Samedi au moment de faire le ménage dans la douche nous avons trouvé la bonde remplie de cheveux ( plusieurs locations sans être fait ) De plus très gros problème de connexion wifi dans la journée surtout le soir et dans la nuit .

Par Helene il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

DES CHOSES IMPORTANTES A AMELIORER

1) Cela fait la 2ème année que nous nous rendons au Séquoia parc pas loin de la Rochelle, le plus gros problème à résoudre d

Par Yves il y a 6 mois

Tres bon séjour

Tres bon séjour

Par Jean-Marie il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon niveau de prestation sur place. Emplacement du camping pas tout à fait idéal. La voiture est rapidement nécessaire pour se rendre à des points d

Par Pierre-Yves il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Satisfait, camping calme Tous les commerces se font dans l'autre camping Revoir les animations style magicien...bof bof...

Par Corinne il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mooi aangelegd park netjes verzorgde stacaravans en forest camp echt geweldig met de hertjes bij de stacaravan

Par Willeke il y a 6 mois

Worthwhile visit

Great site with lots of facilities. Loved the pool area and always had a good experience in the restaurant. Staff were really helpful and friendly. It was great to be gifted free tickets for the Indian forest as that was a lot of fun and the staff there were also very helpful and accommodating and gave us a clear safety talk in English (I can speak French but not confident with technical vocabulary). Only downsides would be staff being overly cautious about closing the pool in hot but overcast weather (the French all went but the British and Irish weren’t fussed). The takeaway didn’t necessarily open at the times it was supposed to. The footpaths at our end of the site near the Indian forest were starting to disintegrate and would cause a trip hazard easily. The clientele were mostly families and so the accommodation areas were quiet however some of the evening entertainment was too loud for too late at night.

Par Eleanore il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bonne semaine de vacances ! Le camping-club fermé et sans voitures est vraiment une très bonne idée pour le bruit, la pollution et la tranquilité d'esprit avec des enfants. Les logements sont de très bonne qualité. La literie aussi ce qui ne gâche rien .

Par Frédéric il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très joli Piscine magnifique ?? Par contre animation vraiment décevante Nous avons habitud

Camping très joli
Piscine magnifique ??
Par contre animation vraiment décevante
Nous avons habitude d

Par MARIE JOSE B. il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Fine cabin. A little dirty upon our arrival. Among other things the aircon broke, but very friendly and skillful employer.
Unfortunately we booked via Sunnycamp, and although we already booked in January and had a very specific wish about view to the mountains, Sandaya did NOT take our wish in consideration!

Par Glenn P. il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Un séjour agréable, avec certains aspects perfectibles

Un séjour agréable en mobil home, le camping est idéalement situé près de la rivière, ce qui donne un plus. En revanche, la piscine de l’espace aquatique est bien juste au vu de la capacité d’accueil du camping, d’autant plus que les grosses bouées et matelas gonflables y sont autorisés même par forte affluence(!) rendant l’expérience désagréable. On apprécie néanmoins l’espace adultes même s’il est impossible d’y nager. Comme souvent, la propreté des locations est loin d’être irréprochable : toiles d’araignées, sols sales, plancha pas nettoyée... Dommage... L’emplacement que nous avions était depourvu de vis à vis, avec un espace extérieur intimisé par la végétation, ce qui était très agréable.

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonnes vacances, camping agréable mais des services à revoir (plancha, gestion restaurants,…)

Points amelioration Service: - Plancha demandée dès le début du séjour, devait m?appeler , relancé à la réception et au point information à plusieurs reprises mais jamais eu de retour, application de réservation de barbecue ne fonctionne pas, - Service au restaurant Olivier trop long, plein de places libères mais dits complets: frustration des clients, et des erreurs soit à la prise de commande, soit en cuisine, - Les représentations de très moyennes qualités: revoir la sélection des prestataires extérieurs pour les spectacles, - Problème de gestion de stock au snack,manque régulièrement un ingrédient pour une commande, - Manque de marchands sur le marché du camping, - Fermeture du bar du rooftop à 23h trop tôt, et même prestations au bar du rooftop qu?au bar du restaurant à prévoir - Soirée du vendredi soir plus tard , - Pas de seau pour nettoyer dans le Mobil home - Pas de kit entretien pour 1ere nécessité dans le mobil home, - Pas possible de faire d?état des lieux car pas de connexion Points positifs: - encadrement de la piscine, - Bonnes équipes d?animation, - Camping agréable et calme, - Supérette, - Espaces sportifs et espaces pour les enfants,

Par Alexis il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Mooie, gastvrije camping. Enige twee munten waren: 1) stroom viel meerdere keren uit en 2) de animat

Mooie, gastvrije camping. Enige twee minpunten waren: 1) stroom viel meerdere keren uit en 2) de animatie was veelal alleen voor echt Franstalige te volgen. Er werd zeer beperkt rekening gehouden met mensen die de taal niet volledig machtig zijn. Verder prima in orde

Par Richard il y a 6 mois

Leuke camping

Leuke camping, streng toezicht door medewerkers wat er toe leidt dat de camping in goede staat verkeerd. Kinderen onder de 10 jaar moeten zwemmen onder begeleiding. ‘s avonds na 20u sluiten de zwembaden en speeltuinen waardoor kinderen zich kunnen gaan vervelen. Medewerkers zijn gastvrij en vriendelijk. Wij hebben een leuke vakantie gehad!

Par Roel il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Prachtig uitzicht en een mooie omgeving en heel fijn dat er twee hondjes welkom zijn bij Sandaya. De locatie van onze accommodatie had een prachtig uitzicht over de zee en we hadden een leuk tuintje waar de hondjes konden lopen en waar we konden zitten. De accommodatie zelf was veel te klein en compleet uitgeleefd en er had eigenlijk een nieuwer en moderner chalet moeten staan. De omgeving is prachtig met mooie kliffen en de invasiestranden en ook andere historische plekken waar D-day plaatsvond. Een chill camping is alleen niet geschikt voor tieners. Er is eigenlijk niks te doen voor ze. Voor kleine kinderen is er wel genoeg te doen maar niet voor tieners. Dat mag beter gecommuniceerd worden. Het Restaurant was meer een veredelde snackbar en viel ons tegen. De kwaliteit van het eten was ook niet goed. Op het hele park was één werkende wasmachine te vinden. De rest was kapot. Voor een park met 5 sterren kan dat natuurlijk niet. Al met al hebben we een leuke week gehad maar dat kwam vooral door het uitzicht vanuit de accommodatie over zee en door het tuintje dat we hadden en door de mooie omgeving.

Par Deirdre il y a 6 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

De camping had een ontspannen sfeer, ruim opgezet. Fijn zwembad en ook fijn dat het aan de rivier ligt. Voor kinderen is er veel te doen en het ligt vlakbij het centrum van Vallon. Personeel (behalve die van het restaurant) vriendelijk en gastvrij! Het eten in het restaurant is goed, maar het personeel is onervaren en onrespectvol. Laten je lang wachten, verkeerde bestellingen en geven je niet het gevoel dat je welkom bent. Erg jammer.

Par Muriel il y a 6 mois