Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Divers avis

Manque animation le soir, le ménage à revoir car toiles d araignées dans casiment toutes les pièces (qui datent), poussière. Personnel très sympathique

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Late reacties op berichten. Regelmatig papier op en toilet gebouwen matig schoon en met defecten (bi

Late reacties op berichten.
Regelmatig papier op en toilet gebouwen matig schoon en met defecten (bijvoorbeeld een kraan die het niet doet)

Par Frans il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon camping mais animation quasi inexistante. Animateurs peut être trop jeune, trop proche des jeunes 18/20 ans et le reste des personnes pas trop,trop sur leur portable durant les activités. On ne les voit pas beaucoup en dehors des activités. Manque d?un responsable qui les dirige. L?année dernière nous étions au sandaya Riviera et l?animation était top. Les animateurs prenaient le temps de parler avec tout le monde à la piscine, ils passaient voir presque tout le monde même si c?est 5/10 min pour avoir le contact et leur parler des activités ou animations du soir. Les activités étaient réservé au adultes car les clubs enfants/ ados existaient donc ils étaient réservé qu’aux adultes. Les animateurs sont trop jeune et sont encore en formation mais seul personne pour les driver durant leur formation. Le soir les animateurs on ne les voit pas vraiment. Bref tout à revoir de ce côté là. Mais l’animation dans un camping est primordial et détient 50% minimum de la note final.

Par Johanna il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable dans l'ensemble. Mais déçu par les animation annulé, sans prévenir. C'est bien d'avoir une application pour voir les diverses animations, il faudrai cependant que ce soit mis à jour.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Globalement une bonne expérience. Cependant gâchée par le fait que notre véhicule a été endommagé sur votre parking par un inconnu (rayure sur la carrosserie avec une clé). Il n'est pas possible d'accéder aux habitations en véhicule à partir de 23h00, les gens sont par conséquent obligés de laisser leur voiture à l'entrée du camping la nuit. L'espace parking n'est cependant pas surveillé par des caméras.

Par Ratomir il y a 1 an

Par Audrey il y a 1 an

Camping la Barque

Les équipes du camping sont à l

Les équipes du camping sont à l

Par Laurent il y a 1 an

Premier camping Sandaya en famille

Premier camping Sandaya... Certaines choses à revoir. Réception donner toutes les infos et systèmes incendie à revoir.

Par Maude il y a 1 an

......

......

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour. Manque de dialogue secrétariat et personnel.lors de notre arrivée, nous avons demandé a ce que Les carreaux du mobile homes soit nettoyé (nous n

Par Herman il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour mais j'ai du changer de bungalow car le premier était infesté d'acariens très désagréable.

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Par Herman il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Animation au top mes malheureusement le mobile home était très sale à notre arrivé

Par Djenaba il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Piscine fermée en partie et pas assez chauffée. Bruit d engins de terrassement des le matin 8h près de notre emplacement...

Par christianlefebvre62 il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour mitigé mais reposant

Une très bonne équipe d'animation et sur le club enfants Camping calme Beaucoup d'espaces de jeux. Négatif: Manque d'entretien sur le camping, Une piscine extérieur et un petit toboggan qui n'ont pas fonctionné sur le séjour du coup beaucoup de monde dans la piscine couverte, Manque de lumières sur les chemins

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Les animateurs ne disent pas toujours Bonjour et sont plus proches des habitués au détriment des nouveaux vacanciers.

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Emplacement sans séparation et sous des arbres envahis de pigeons, nos caravane et auvent couverts d'excréments, proximité avec les voisins, sinon camping agréable, sanitaire très propre

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

L'équipe souriante et agréable, bon placement, bien équipé de piscines et toboggans. Cependant les points négatifs, animations du soir trop tôt (pendant les repas), odeur nauséabonde constante à l'extérieur (remontée de fosse septique?), pas de club ados comme proposé dans les activités du camping. L'état bungalow était moyen, plusieurs lattes de lits cassées, invasion de fourmis, fenêtre qui ne se ferme pas..

Par Rachid il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Propreté moyenne( abattant WC taché, mégots dans le sable au pied de la terrasse ). Peu d

Par Samia il y a 1 an