Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le personnel ne parlait pas français. Nous avons voulu mettre nos enfants à l'activité de bricolage et aucun des deux animateurs ne connaissaient un seul mot de français ce qui a été très décevant pour nos enfants.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

The site is in an excellent location for access to central Paris. The reception was well manned by knowledgeable and very helpful staff. The onsite restaurant and shop were good. The sanitary blocks were clean & practical. Although some rubber buffers on the doors to prevent them from slamming noisily wouldn

Par Alan il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous sommes en emplacement. A l Quand je parle des équipements il s'agit de l'espace aquatique, des jeux .......

Par Joël il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous sommes en emplacement. A l camping avec une grande capacité de plus de 2000 personnes et les équipements ne correspondent pas à ce potentiel . En semaine c'est plus tranquille mais en WE de vendredi à dimanche c'est chaud.

Par Joël il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping en travaux, ( NON SIGNALÉ A LA RESERVATION ) . Manque kit entretien dans le bungalow Pas

Camping en travaux, ( NON SIGNALÉ A LA RESERVATION ) .
Manque kit entretien dans le bungalow
Pas de pinces à linge pour étendre.
Bar : manque des ingrédients, ( sel de céleri pour jus tomate ..... dervi sans glaçons... )
Dommage car Czmpkng 5 etoiles
Pas de place de parking jouxtant le bungalow

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping

Camping choisi pour passer un week-end près de la maison mais profiter des piscines et de l'espace verdoyant pour fêter en famille, un anniversaire, tranquillement, nous avons été déçus. Je donne d'abord les points positifs : Le personnel, à l'écoute et très sympathique, la restauration de qualité, le bar très sympa. Les mauvais points : un week-end ou 700 toulousains été présents, beaucoup de bruit le vendredi soir mais surtout la nuit suivante ou nous n'avons pas pu dormir.... Malgré la présence et le travail des agents de sécurité. Le camping est plutôt vieillissant, les piscines également vieillissantes, sont parfois dangereuses et blessantes. Nous sommes déçus du blue bayou alors que nous sommes déjà clients de sandaya

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Prima kampeerplek met prive-sanitair. Prima camping voor het laagseizoen.

Prima kampeerplek. Fijn met prive-sanitair. Prima camping voor het laagseizoen (hoogseizoen echt te klein zwembad) maar water is echt te koud in het voorseizoen. In het voorseizoen is wel dat de animatie wel een niet door ging omdat er te weinig kindjes wilde deelnemen. Personeel zeer vriendelijk in aanspraak, animatie en bar team erg vriendelijk en animatie team ook erg leuk met de kids ondanks dar het door het voorseizoen erg rustig was op de camping (vond ik wel heel prettig) Bij aankomst stond ons baby pakket niet klaar en ook de gehuurde koelkast niet. Uiteindelijk 3x terug geweest naar de receptie. Wel vriendelijk te wordt gestaan maar actie ondernemen duurde even. Erg vervelend na z'n lange reis.

Par Anja il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Malgré une équipe à l'écoute et très accueillante, nous sommes rentrés dans un chalet moyennement propre et une terrasse mal entretenue avec une plancha qui était très sale.

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon accueil et super animation

Bon accueil et super animation

Par Sophia il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Campingagreable beaux mobil home l entretien piscine zen laisse à désiré jacuzzi à changer n est plus d actualité sinon agréable calme

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Stellplätze für unser 7,5 m langes Wohnmobil waren ausreichen, nur wie sehr viele andere Stellplätze auch, mit tiefen Furchen durchzogen, sodass der Platz sehr unebenen war.

Wir wollten unseren 2-tägigen Aufenthalt um einen Tag vorziehen, was zwar funktionierte, nur mussten wir jetzt für drei Tage bezahlen, was auf den anderen 8 Campingplätzen in Frankreich immer funktionierte, ohne extra bezahlen zu müssen.

Par Ingo il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très bien arboré, fleuri et propre pour les extérieurs. Mobil home surclassé : premium alors

Camping très bien arboré, fleuri et propre pour les extérieurs. Mobil home surclassé : classé premium alors que beaucoup de petits défauts Snack très mal achalandé en juin et personnel du snack très désagréable.

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Déçu cette année sauf pour la qualité des animations et du staff

Déçu cette année sauf pour la qualité des animations et du staff

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Superbe Mobil home dans un joli quartier piéton, piscine intérieure où un coup de balai avait été donné où les feuilles et les poussieres sont restées 2 jours, eau du pentagliss glacée mon petit fils y est monté et je l'ai vu redescendre aussi vite j'ai vite compris, terrain de pétanque minuscule.

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Cela fait 4 fois que je viens au camping etoile d'argens mais cette fois je suis reviens un peu déçu

Cela fait 4 fois que je viens au camping Etoile d'Argens mais cette fois je reviens un peu déçue. Le bungalow était endommagé à plusieurs endroits. Nous avions également pas la possiblité de fermer à clé car des précédents locataires avaient perdu les clés. Aucune solution nous a été donnée à la réception du coup nous partions en laissant le bungalow ouvert avec toutes nos affaires dedans.

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024