Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Agréable porte bien son non par contre piscine sol très glissant asst dangereux et jamais de place c

Agréable porte bien son non par contre piscine sol très glissant assez dangereux et jamais de place cause des 9 heures les gens arrivent et déposes leurs serviettes pour la journée il faudrait mettre une règle en place

Par Patrick il y a 7 mois

Personnel très agréable. Camping bien aménagé

Personnel très agréable. Camping bien aménagé

Par Corinne il y a 7 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Voor het eerst in een mobil home. Jammer dat de tv alleen Franse zenders geeft beetje sneu voor de buitenlandse gasten en ook geen sportkanaal.

Par Agnita il y a 7 mois

Camping très agréable, plage magnifique et personnel très agréable

Camping très agréable, plage magnifique et personnel très agréable

Par Pascal il y a 7 mois

Etruria

Animazione ottima coinvolgente ma non invadente bagni avrei preferito una pulizia più costante

Animazione ottima coinvolgente ma non invadente
bagni avrei preferito una pulizia più costante

Par Francesco il y a 7 mois

Europa Village

Ci si sente come in famiglia. Accogliente e tranquillo

Ci si sente come in famiglia. Accogliente e tranquillo

Par Silvana il y a 7 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping bien La navette estivale pour la plage est un plus: chauffeur super Les mobil-homes premiu

Camping bien
La navette estivale pour la plage est un plus: chauffeur super
Les mobil-homes premium devraient être dans des quartiers complètement piétons : le nôtre avait la route et un parking juste derrière ce qui gâche la tranquillité
Intervenants extérieurs pour les animations du soir auraient été un plus par contre top le blind test

Par Didier il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Bon séjour.

Bon séjour.

Par Dominique il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

We hebben een zeer aangenaam verblijf gehad, de accomodatie was enorm fijn met alles wat we nodig hadden bij de hand.
Het zwembad was enorm leuk voor de kinderen, het huisje was niet zo schoon als we hadden verwacht hier en daar nog wat spinnenwebben.

De eet gelegheden op de camping waren nog niet helemaal voorbereid op het hoogseizoen, we grepen regelmatig mis op een bepaald ijsje of drankje. Het restaurant was goed maar ook daar had je nog regelmatig de kans dat iets op was.
Het was ook jammer dat je niet echt kon lunchen bij het restaurant.

Ondanks de kleine dingen hebben we een erg leuke vakantie gehad!

Par Niels il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Piscine pas assez grande vu la taille du camping et pas de retour concernant mon dépôt de caution avec ma carte bleue .Par contre BRAVO à l

Par Corinne il y a 7 mois