·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Olivier M.
Voir plusRoxane
Voir plusJulien
il y a 1 an
Mobil home sale alors que la saison ne fait que débuter ! Il aurait été judicieux de passer le karcher au préalable ! Les fenêtres sont sales sans compter sous le canapé ! Bref ?
Voir plusVeronica
Voir plusValerie
il y a 1 an
Très déçus de notre séjour... Personnel de l'accueil et réception désagréable et incompétent... La qualité du service n'est pas digne d'un 5 étoiles. Je ne recommande pas.
Voir plusOdile
il y a 1 an
Chaîne de réservation à fuir !!
Mon papa est décédé la veille du départ.
Aucun report, aucune compensation ni remboursement possible.
Je n?avais pas pris le pass liberté qu?ils proposent...
Magali
Voir plusFlorence
il y a 1 an
Heureusement qu'il a fait beau et que nous n'avions pas à rester à l'intérieur car cela aurait été invivable Nous étions 3 et heureusement!!!!
Voir plusDavid
Voir plusNathalie
Voir plusLucie
Voir plusAmandine
il y a 1 an
Séjour complètement gâché à cause de divers problèmes inadmissibles. À éviter absolument !
Voir plusStéphane, A.
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Olivier M.
À éviter
Camping agréable. Grand.. par contre les emplacements sont très mal indiqués donc compliqué de trouver son emplacement la 1ere fois. Accueil limite (problème caution suite à mail non reçu.. du moins reçu 2 mail au lieu de 8).. quasi 3/4 d'heure pour pouvoir les payer car impossible de recevoir les mail sur place...aucune autre solution trouve de leur part malgré toutes nos propositions. Obligation de payer 30€ par mobile home pour être place proche... alors que lors de la réservation aucun soucis on nous a dit que l'on sera place côte à côte. Aucun arrangement... ne pas prendre de barbecue si pas de voiture car ils sont très lourd et on doit se débrouiller pour les porter. Impossible de les réserver juste par téléphone. Bref... camping à fuir sauf si vous n'avez besoin d'aucun contact avec les employés et si vous venez en voiture.
Expérience prouvée le 11/05/2025
Roxane
HONTEUX : ménage non fait / poubelles non vidées
TRES DECUS ; le ménage n'a pas été fait, j'ai du procéder moi même, jusqu'à vider les poubelles des anciens locataires. C'est HONTEUX car chaque année nous louons dans les campings Sandaya et n'avons jamais vu cela !
Tony
La piscine était trop froide
La piscine était trop froide
Expérience prouvée le 05/05/2025
Julien
Expérience prouvée le 05/05/2025
Veronica
Bungalow ok, pulito e nuovo, check in troppo lungo , nonostante avessimo chiesto di lasciare i documenti e ritirali in un secondo momento. (Siamo arrivati in serata dopo un viaggio di 7 ore con 3 bambini)Ci hanno consegnato un bungalow non pronto senza acqua né corrente elettrica e dopo diverso tempo ci hanno consegnato un bungalow dicendoci di "provare questo". Avevamo già sistemato le nostre cose e abbiamo dovuto traslocare tutto senza nemmeno chiedere se avevamo bisogno di qualcosa.Il servizio piscina non funzionale, l acqua era fredda e non riscaldata,(abbiamo scelto il vostro campeggio per l acqua riscaldata )la piscina piccola era in manutenzione, il parco giochi era inagibile , il servizio ristorante inattivo perché in bassa stagione non potevano garantire il servizio.
In conclusione siamo rimasti molto delusi e non credo che torneremo e non faremo un passaparola positivo.
Expérience prouvée le 02/05/2025
Valerie
Très déçus, nous ne recommandons pas
Expérience prouvée le 01/05/2025
N N N N N
N N N N N
Expérience prouvée le 18/04/2025
Odile
Chaîne de réservation à fuir !! Mon papa est décédé la veille du départ. Aucun report, aucune compe
Chaîne de réservation à fuir !!
Mon papa est décédé la veille du départ.
Aucun report, aucune compensation ni remboursement possible.
Je n?avais pas pris le pass liberté qu?ils proposent. Mais de toute façon vous n?êtes remboursés que jusqu?à 14 jours avant le départ. Mon papa est décédé le 11 avril pour 1 séjour débutant le 12 avril. Nous avions réservés 2 mobile home.
Le client n?est pas du tout leur priorité.
Expérience prouvée le 01/05/2025
Plus jamais Sandaya !!!
N'y aller pas !
Expérience prouvée le 16/04/2025
David
Logement sale, kit bébé sale, drap mouillé, douche bouchée, fourmilière dans le logement. Impossible
Logement sale, kit bébé sale, draps mouillés, pommeau de douche bouché, fourmilière dans le logement. Impossible de joindre une personne du camping après 19h. Il n'y a pas de préparation des logements avant la venue des clients sinon de nombreuses choses auraient été évités.
Expérience prouvée le 14/04/2025
David W.
Do not come here
Do not come here
Expérience prouvée le 13/04/2025
Nathalie
Je n est pas profitez de mon hébergement..trop sale et vétuste. On nous vend du rêve. Et. Plus vous ne nous remboursé pas alors que nous ne sommes pas rester du tout .très mécontente ,je vois avec mon conseiller juridique. Pour régler ce litige
Expérience prouvée le 26/04/2025
Pas d
Amandine
A fuir
Stéphane, A.
Très déçus par notre séjour - ne tient pas ses promessesNous avons choisi Sandaya Les Alicourts p
Très déçus par notre séjour - ne tiens pas ses promesses Nous avons choisi Sandaya Les Alicourts principalement pour sa piscine chauffée, comme clairement annoncé dans la brochure. Grosse désillusion : l'eau était glacée, entre 15 et 20°C, même celle de la piscine pour enfants qui est pourtant totalement en intérieur. Mon fils de 7 ans a dû sortir au bout de 15 minutes, les lèvres bleues. Quand nous avons exprimé notre mécontentement, on nous a parlé de la température extérieure... Une excuse inacceptable quand on sait que la piscine spa, réservée aux adultes et payante, est bien chauffée à 34°C. Autrement dit, on vous promet du confort, mais seulement si vous payez en plus. Une vraie impression qu'on se moque des clients. Le bar était fermé jusqu'à la fin de l'après-midi, aucun service minimum en journée. Quant au logement, aucune fourniture de base en cuisine : pas même du sel, du poivre ou un peu d'huile. On est donc contraints de passer à leur supérette aux prix exorbitants. Nous ne reviendrons pas et déconseillons fortement ce camping à toute famille qui recherche un séjour confortable et conforme aux promesses faites.
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?