Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Bien situé mais mobilhome vétuste

Camping très bien situé mais mobilhome vétuste

Par Samuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bonne expérience globale, camping calme sur une période hors vacances scolaires. Le camping n?est pa

Bonne expérience globale, camping calme sur une période hors vacances scolaires. Le camping n’est pas au complet. Une épicerie plus complète serait la bienvenue. Attention au ménage qui n’était pas bien fait et il manquait du matériel dans la cuisine. Visiblement l’inventaire n’est pas réalisé par les vacanciers, ni par le personnel. La piscine est petit, quand le camping est complet, il ne doit pas y avoir de la place pour tout le monde, on est vite les uns sur les autres. La plage est à côté du camping, c’est très agréable d’y aller à pieds.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Un beau camping mais des prestations à revoir !!

Week end de 5 jrs, Camping très bien situés, très beaux logements premium, cependant beaucoup de points négatifs: dénivelé très important du camping, personnel peu ou pas formé qui a énormément de mal à prendre en considération les demandes/services manquants: logement en quartier premium, coussins des espaces partagés non présents, soit disant encore en commande (mais les assises en métal présentes), piscine découverte extérieure pas chauffée (et fermée 1 journée alors que soleil magnifique): réponse du maître nageur plus que désagréable : est ce que vous avez vu où l

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Déçu du chalet , trop vieillot , présence de toiles d?araignées, d?araignées odeur de renfermé. Literie pas très propre . Trop ancien à mon goût de la rénovation à prévoir
Sinon le camping est très bien calme , piscines très sympathique,aires de jeux services annexe rien à dire

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

domage que la grande piscine extérieur n'était pas chauffé

domage que la grande piscine extérieur n'était pas chauffé

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Toiletten zu selten sauber gemacht. Poolbereixh schön, der Pool an sich könnte eine Überholung vertr

Toiletten zu selten sauber gemacht.
Poolbereixh schön, der Pool an sich könnte eine Überholung vertragen.

Par Natalie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Ile de ré

Camping les un sur les autres, pas de bar bar ni de petite restauration dans le Camping

Par Odile il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Par Valerie il y a 1 an

Ne vaut pas 5 étoiles.

Emplacement du camping top ainsi que le mobilhome premium avec vue mer. En revanche pendant 3 jours piscine intérieur hors service et piscine extérieur vraiment très froide je ne suis pourtant pas très frileuse. Piscines qui sont d’ailleurs petite par rapport à la taille du camping en pleine saison cela doit être invivable. On annonce sur le site du camping des karts à pédales, il n?y que la piste sans karts. En arrivant on ne nous remets pas les draps et kit serviette pourtant réservés, ils ne sont pas non plus dans le mobilhome. Obligé de redescendre à l?accueil et tous remonter à pieds, vue la pente du camping le retour avec 5 kits draps et 5 kits serviette le sport de la journée est fait.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Ménage non fait a notre arrivé Notre cottage était très sale !!

Ménage non fait a notre arrivé
Notre cottage était très sale !!

Par Anthony il y a 1 an

TRES DECUE PAR LES PRESTATIONS MOBIL HOME FOURNIES PAR SANDAYA : IMPOSSIBLITE D

TRES DECUE PAR LES PRESTATIONS MOBIL HOME FOURNIES PAR SANDAYA :
IMPOSSIBLITE D

Par Liliane il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Agréable camping

Pour un camping 5 étoiles je m'attendais à mieux quelques modifications serait bien Notamment sur la literie

Par Charlene il y a 1 an

Animation pas top et personnel pas ultra compétent. Le reste top

Animation pas top et personnel pas ultra compétent. Le reste top

Par Jbs S. il y a 1 an

camping pas au top.

Pas de borne de recharge électrique comme pourtant indiqué sur le site. Trop d'éléments manquants pour un premium.si nous avons récupéré sèche cheveux et barbecue au fur et à mesure de notre séjour la télé n'a jamais fonctionnée. Piscine fermée deux jours sur la semaine pour économiser le chauffage de celle ci. Bref pas top.

Par Gaylord il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déception

Piscine froide intérieure et extérieure, puisque reliée, télé indisponible, donc très déçu

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous nous attendions à autre chose pour un 5 étoiles. Déçus des prestations et du surcout de chaque service.. En revanche bravo à l'équipe de restauration qui se démène pour répondre aux affluences malgré les effectifs tendus

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024