Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personnel compétent, notamment les maîtres nageurs , les techniciennes de ménage. Nettoyage tota

Nettoyage totale d?un mobile home par deux techniciennes pendant 30 minutes .

Notre garçon s?est fait piqué par une guêpe à la piscine :
Intervention de la surveillante de paignade .
Elle a d?abord annoncé par radio qu?elle devait ?s?occuper de notre garçon. Elle nous a demandé si notre garçon était allergique .
Gants stériles, recherche de dard, désinfectant, pansement, poche de glace.
C?est extrêmement professionnel !!

Très grandes piscines. Camping Très propre. Grand camping. Grand parking.

Je recommande fortement !!
Des tarifs de restauration intéressants !!
Un super-marché dans le camping avec des tarifs non majorés.

Une aire de lavage voiture.

De très belles vacances !!

Par Laetitia il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Es hat alles gepasst! Das mobil heim welches wir hatten, war großräumig und gut ausgestattet. Auch die Lage war gut!
Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen . Wir hatten Fahrräder dabei, womit wir ins Dorf und zum Schloss Chambord gefahren sind. Die Strecken waren perfekt zum Fahrrad fahren .

Par Nora il y a 6 mois

Europa Village

Der Campingplatz ist super schön, sauber, nicht zu groß

Der Campingplatz ist super schön, sauber, nicht zu groß sondern übersichtlich und mit allem Nötigen ausgestattet. Man findet Ruhe und Entspannung oder kann auch die tollen Angebote für Spiel und Spaß nutzen. Die Animateure waren wirklich klasse, ohne zu nerven oder zu stören. Die Kinder waren total begeistert vom Kids Club. Und der Strand war wirklich schön, sauber und sehr flach und weitläufig. Der perfekte Urlaub mit kleinen Kindern, wo aber auch größere und Erwachsene voll auf ihre Kosten kommen.

Par Paulina il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Port Manech

Super séjour équipe très agréable et service très appréciable comme la livraison de pain et de viennoiseries le matin. L accès à la plage par le portillon très pratique.

Par Anthony il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping est vraiment très agréable tant le site que les activités proposées.

Le camping est vraiment très agréable tant le site que les activités proposées.

Par Aurelie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous avons été globalement très satisfaits de notre séjour au camping.

Nous avons été globalement très satisfaits de notre séjour au camping.

Par Alain il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping trés propre -séjour agréable -le personnel très accueillant-toujours à votre écoute, trés poli ,disponible.

Par Giusepine il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super

Super

Par Philippe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super camping

Ns avons beaucoup aimé le camping. Personnel top tous le monde est super polis souriant très à l’écoute. Camping propre

Par Florence il y a 6 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pour mon 2eme séjour, tout est parfait. L accueil est impeccable,avec toutes les explications necess

Pour mon 2eme séjour, tout est parfait. L accueil est impeccable,avec toutes les explications nécessaires.Personnel très à l écoute et reactif

Par Jean-Marc il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Habitués de ce camping,quelques remarques Logement prêt sauf sous les lits(minoux) Programme d

Habitués de ce camping,quelques remarques
Logement prêt sauf sous les lits(minoux)
Programme d

Par Looten il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bien Peut etre un effort sur la sono Félicitations aux hommes de ménage des sanitaires un trav

Peut etre un effort sur la sono
Félicitations aux hommes de ménage des sanitaires un travail pas facile

Par Olivier il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Heel propere stacaravan waarbij over elk plekje is nagedacht. Er is voldoende opbergruimte, mooie keuken, aangenaam terras. Mooi en net park. Vriendelijk onthaal.

Par Hilde il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Le mobil homme très bien équipé, très propre. Sauf l

Le mobil homme très bien équipé, très propre. Sauf l

Par Elyane il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tres bien super camping séquoia parc je conseille ....

Tres bien super camping séquoia parc je conseille ....

Par Francoise il y a 6 mois

Très beau camping très pratique tout sur place un vrai 5 étoiles

Très beau camping très pratique tout sur place un vrai 5 étoiles

Par Véronique il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Super leuke vakantie op een hele schone camping.

Enige mindere was omdat we in het begin van het hoogseizoen er waren, er nog weinig animatie voor de kinderen was. Tevens was pas tegen het einde van onze vakantie, er een nederlandstalig persoon. Erg jammer dat de avond animatie, alle spelletjes in het frans waren. Sommige zinnen hadden tussendoor ook in het Engels gekund. Voor de rest super nette camping, heel vriendelijk personeel (zeker als men in het Frans probeert aan te spreken). Zeker een aanrader voor mensen met kinderen.

Par Marjolein il y a 6 mois

Etruria

Un emplacement très grand et ombragé.

Un emplacement très grand et ombragé.

Par Laurent il y a 6 mois