Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super Camping in der Nachsaison

Par Thomas il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très joli camping, les bungalows ne sont pas serrés. Très belle piscine. Petit bémol sur les animations le soir qui ne sont pas assez variées. Des soirées avec un groupe musical auraient été un plus Pas de restauration le midi.

Par Christine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Personnel disponible et agréable Camping bien entretenu. Réponse rapide à toutes nos demandes

Par Richard il y a 2 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Cottage conforme à la description. Très bon restaurant. Camping très agréable. Aucun soucis durant le séjour.

Par Estelle il y a 2 mois

Ondres Océan

Première expérience en van aménagé dans un emplacement premium. Parfait. Les commodités sont au top.

Première expérience en van aménagé dans un emplacement premium.
Parfait. Les commodités sont au top.

Par Andre il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Een vakantie op hoog niveau

Mooie camping qua ambiance, prima Mobil home en wat een mooie grote plaatsen! Combineer dit met de gastvrijheid van de medewerkers en je hebt een hele fijne vakantie!

Par Marleen il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Super Lage, gut eingerichtetes Mobilehome, gutes Restaurant...alles in Allem: sehr gut!

Par Monika il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personnel accueillant à l

Personnel accueillant à l

Par Justine il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cadre de rêve, piscine intérieure avec une eau à 30° et bungalow très fonctionnel et bien orienté Le

Le personnel d

Par Myriam il y a 2 mois

Camping Sandaya Port Manech

Sehr schöner Campingplatz,sehr schöne Ecke,sehr freundliche Mitarbeiter und sehr saubere Pools?das mobilhome hätte sauberer sein können

Par Jana il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour très agréable et une équipe d?animateurs et d?accueil au top

Séjour très agréable et une équipe d?animateurs et d?accueil au top

Par Norbert il y a 2 mois

Camping Sandaya Port Manech

camping toujours aussi agréable tant par la zone géographique que par la qualité des mobil homes et propreté générale
accueil chaleureux du dirigeant et tout le personnel
nous reviendrons

Par Isabelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Merveilleux séjour au camping sandaya sequoia parc du 15 au 27 septembre 2025. De nombreuses activités sur place. Complexe parfait pour y séjourner avec des chiens et pratiquer des sports variés

Par Marine il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Avons passer une bonne semaine le beau temps était au rdv camping au top très belle région granites

Avons passé une bonne semaine le beau temps était au rdv camping au top très belle région granites roses promenades à pieds camping bien placé je recommande vivement

Par Sylvie il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

camping très propre mobil home, piscine etc..personnel à l

camping très propre mobil home, piscine etc..personnel à l

Par Michel il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Parfait. Très beau camping, très propre, personnels accueillants.

Parfait. Très beau camping, très propre, personnels accueillants.

Par Marc il y a 2 mois