Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Toscana Bella

Ik vind dat een auto bij een caravan hoort te staan. VEEL te kleine standplaats en in 2025 geen WiFi kan echt niet meer.

Par Peter il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour parfait avec un bon accueil et des attentions sympatiques! ... Donc bonne adresse que je recommande!

Par Gilles il y a 7 mois

Europa Village

Wir wurden von Der Dame am Empfang sehr freundlich empfangen Sie hat für uns alles möglich gemacht damit wir übernachten können fielen dank

Par Rainer il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sehr schöne Anlage mit einem großen Wohlfühlfaktor.

Sehr schöne Anlage mit einem großen Wohlfühlfaktor.

Par Frank-Detlef il y a 7 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Logement très bien . Sur la terrasse, besoin de nettoyage sur le toit du petit cabanon à cause des r

Logement très bien .
Sur la terrasse, besoin de nettoyage sur le toit du petit cabanon à cause des résidus de branches et de feuilles qui viennent sur la table et le linge qui sèche.
Nous sommes contents de notre séjour.
Nous reviendrons sur celui ci ou dans une autre région.
Cordialement

Par Claude il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den freundlichen Empfang und die Zuweisung eines schönen Platzes. Wir haben das Baden im See genossen und die Nähe des Dampferstegs für einen Ausflug nach Annecy. die Badewiese dürfte etwas gepflegter sein für einen Platz dieser Kategorie. die Sanitäranlagen sind ziemlich knapp bemessen und deshalb nur schwer sauber zu halten. Obwohl immer Reinigungspersonal vorhanden war, konnten diese ihrer Reinigungsaufgabe nicht nachkommen, weil immer alle Kabinen besetzt waren. In der heutigen Zeit für einen 3 Tages WLAN Pass, 7,50 ? zu verlangen, das nicht stabil läuft finde ich unangemessen. Insgesamt ist jedoch der Service die bequeme Buchbarkeit der Plätze und die Lage der Plätze ein Argument, das für Sandaya spricht.

Par Albert il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Sejour agreable. Camping calme et entretenu. L animation n est pas à la hauteur des 5 etoiles. Le camping est sans circulation vehiculé, un point positif pour l environement mais porter ses courses en brouette au fond du camping avec la canicule , cela demande de l organisation.

Par Emmanuelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We zaten op een rustig gedeelte van het park,echter in het weekend gaat het los met jongeren tot diep in de nacht.
Er is geen enkele controle/beveiliging .
Prima accommodatie 428 gezellig strand en buiten zwembad.
Supermarkt is goed uitgebreid.vriendelijke mensen.
Veel te HARD gereden op de 10 km paden.

Par Pim il y a 7 mois

Europa Village

Haus am Strand war super schön, aber ständig sind die Leute an unsere Terrasse vorbei um an den Strand zu kommen,es sollten Schilder angebracht werden das da kein Durchgang ist.

Par Elvis il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Après une prise en charge à l arrivée chaotique, le séjour c est bien déroulé. Animation jusqu?à 00h

Après une prise en charge à l arrivée chaotique, le séjour s’est bien déroulé. Animation jusqu’à 00h voir 1h du matin si vous souhaitez vous détendre, réserver le plus loin possible de la scène ou dans un camping « chill », mais il y aura moins de confort dans le mobil home (pas de Clim). J avais le 156 et impossible de dormir quand il y a des animations. Attention le site internet et l application ne sont pas à jour. Exemple: Certains emplacements ne sont pas aux bons endroits donc vous n avez pas le bon mobil home quand vous réservez, pas de location de barbecue possible sur place. Accès direct à la plage donc ça c est cool. Et le personnel est sympa mais un peu commère. Partie en vacances avec ma sœur, plusieurs salariés nous ont demandé notre orientation sexuelle et cela plusieurs fois. Ça devenait très agaçant à la fin donc je n allais plus aux soirée, ni au bar.

Par Laetitia il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau site, espace aquatique grandiose, mais pas de service de dépannage si problème et centrale de réservation impossible à joindre

Site magnifique, bien entretenu. Espace aquatique grandiose extérieur comme intérieur, beaucoup de transats. Par contre un seul maître nageur pour surveiller l'ensemble.. Espace Bien Etre Les Brises superbe et personnel très agréable, super massage. Mobilhome confortable. Pas de grille pain, pas de four, vaisselle seulement pour 4 personnes. Emplacement du mobilhome trop bruyant a cause de la nationale, as d'espace privatif autour, trop proche des autres. GROS MOINS : Pas de service technique pour dépannage : aucune prise en compte du pb de la plaque de cuisson en panne, pas de rappel du gardien à qui j'ai laissé un message, aucune intervention non plus suite a l'alerte donné au personnel croisé en voiturette 2e gros moins : centrale de réservation impossible à joindre, et informations contraires reçues. Perte de temps énorme..

Par Pascale il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping

Super camping Très bien placé a côté du sentier des douaniers 2eme fois que je viens en 10ans et cette fois ci sans enfant. Toujours aussi agréable

Par Martine il y a 7 mois

Camping Val André

camping agréable mais difficile d accès et mal indiqué mobihomme neuf l accès à la plage n est pas direct comme mentionné sur le site pour i accéder il y a une pente de 25% et ne rue à traverser. Pas de sèche cheveux dans le logement et manque d animation le personnel est sympathique

Par Martine il y a 7 mois

Toscana Bella

Campeggio molto tranquillo, pulito, ottima la soluzione abitativa, bella piscina. Non lontanissimo d

Campeggio molto tranquillo, pulito, ottima la soluzione abitativa di tipo recente, bella piscina. Non lontanissimo dalla spiaggia e con ottimo servizio di navetta.

Par Pamela il y a 7 mois

Toscana Bella

Staff very friendly and helpful Accommodation excellent, however the placing of the caravans facin

Staff very friendly and helpful
Accommodation excellent, however the placing of the caravans facing each other and being very close together was not to my liking.
The swimming pool area was very pleasant and we used it regularly but the proximity to the sea was the winner for me and what lovely beaches.

Par Karen S. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec