Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Mobil home au top. Commerces et restaurants ds le camping. Petit bémol. Manque significatif d

Mobil home au top. Commerces et restaurants ds le camping.
Petit bémol. Manque significatif d

Par Stephanie il y a 7 mois

Europa Village

Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft in fast allen Bereichen top. Rezeption, Supermarkt, Blu Cafe, Strand, Pool.
1. Ausnahme (positiv) Animationsteam von Alessandro Peron ist eine der besten Gruppen, die ich in diesem Bereich erlebt habe. David, Martha und alle anderen, sorgen für Freude und bereichern den Urlaub.
2. Ausnahme (negativ) Restaurant Le Bricole ist kein positives Wort wert. Unfreundlich, unhöflich, faul und wird mich auch im 2. Urlaub 2025, im September nicht als Gast erleben. Dazu die Speisen nicht wirklich gut. Gerne gebe ich auch detailliert Auskunft

Par Erich il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bungalow muy acogedor, espacios cuidados y limpios. Buena localización. A mejorar: horario apertura

Bungalow muy acogedor, espacios cuidados y limpios. Buena localización.
A mejorar: horario apertura zona acuática, minigolf y tenis.

Par Alejandra il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bungalow muy acogedor, espacios cuidados y limpios. Buena localización.
A mejorar: horario apertura zona acuática, minigolf y tenis.

Par Alejandra il y a 7 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir waren sehr zufrieden.

Wir waren sehr zufrieden.

Par Jens il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil. Logement propre et semi ombragé comme demandé à la réservation Piscine chauffée et

Piscine chauffée et très agréable

Par Francette il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

camping super mais pas de place pour les voitures nous sommes obligés de slalomer entre les voitures dans les allées, mobil homes très proche les un des autres. nous avons demander à changer de mobil home pour le mois de septembre ou nous y allons pour un mois en septembre nous voulions le 227 ou le 295 ou le 294 puisque nous somme au 224 il n

Par Serge il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Dans l

Dans l

Par Lysiane il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

beau camping aéré et ombragé beau centre nautique et spa et aussi beau parc. Restaurants appréciables. Logement en cottage limite car petit et vieillissant

Par Alain il y a 7 mois

Camping Val André

An overall excellent stay.

An overall excellent stay. However on one evening at 22.30 the electrics on site went off except for toilet block that are obviously on a different circuit.. There was no one at reception and the emergency number on reception door did not respond appropriately. The electric came back on at 0900 the following morning. For us not a major problem but one camper/caravanner needed electric for a machine that helped him sleep. So not sure whast kind of night they had!!

Par Richard il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Très bon séjour, dommage qu

Très bon séjour, dommage qu

Par Xavier il y a 7 mois

Europa Village

buono ma ci siamo persi almeno una stella ! Meno pulizia in piscina e poco personale al bar e al ris

buono ma ci siamo persi almeno una stella !
Meno pulizia in piscina e poco personale al bar e al ristorante rispetto all anno scorso .

Par Claudia A. il y a 7 mois

Séjour très agréable, Mobil home spacieux et propre,l

Par Thierry il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Satisfaisant car hors saison

Satisfaisant car hors saison (du 10 au 22 juin) Il n' y a eu qu'une seule animation "adulte" en soirée (Karaoké) Un cours d'aquagym tous les 2 jours ! et parfois supprimé le matin même (disparation de l'activité sur le tableau d'affichage) L'espace aquatique est clairement trop petit par rapport au nombre de mobil home, malgré le fait d'avoir mis des chiliennes à la lace des transats classique. Pas de bassin permettant de nager, Pas d'ombre prévu (palmiers ou parasols); heureusement une petite zone "adulte" existe. Nous étions "hors saison", je n'ose pas imaginé ce que ça doit être en pleine saison. Bref, camping très bien pour les familles avec enfants et hors saison.

Par Frederic il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Europa Village

Ein sehr schöner Campingplatz besonders für Familien, nicht zu groß! Je nach dem wo man einen Platz

Ein sehr schöner Campingplatz besonders für Familien, nicht zu groß und vor allem sauber. Die Animation für Kinder war großartig! Je nach dem wo man einen Platz hat kann es leider etwas laut sein. Wir hatten leider einen Platz neben einer Lager-/Mülldeponie die auf dem Lageplan nicht gekennzeichnet war.

Par Larissa il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Alles was benötigt wird vorhanden.Das Mobilhome war ok. Die Lage ebenfalls: Morgensonne und Abendsonne

Alles was benötigt wird ist vorhanden. Das Mobilhome war ok. Die Lage ebenfalls: Morgensonne und Abendsonne auf der Terasse. Das Gefühl in einer "Stadt" zu sein ist anhand der Grösse des Campingplatzes eher gegeben. Der Campingplatz ist jedoch für Familien optimal. Da fehlt es an nichts. Auch der Waschprozess - Waschmaschinen - Handling - Raum -ist optimal. Der Einkaufsladen auf dem Platz hat ein breites Sortiment das ausreicht, um praktisch alle benötigten Artikel vor Ort zu besorgen. Es ist gut, dass der Standort des Mobilhomes ausgewählt werden durfte. Dusche: Warmwasser ect. könnte verbessert werden. Andere Premiumangebot sind mit Beuler bestückt. Rest ist ok, und entspricht den Erwartungen. Kleiner Hinweis: Nespresso Maschine wäre kein Luxus. Alles in Allem sehr zufrieden.

Par Lukas il y a 7 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Restaurant war plötzlich ohne jede Vorankündigung geschlossen. Umgang mit den gesetzlichen Baderegeln (Badehose) am Pool war völlig überzogen, vielen Männern/Familienvätern wurde der Eintritt zum Pool verweigert. Selbst eindeutige Badehosen wurden nicht als solche akzeptiert. Viele Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge vorhanden, entsprechende Stellplätze wurden aber häufig vom Service-Personal der Anlage zugeparkt und die Ladesäulen somit häufig nicht nutzbar.

Par Thomas il y a 7 mois