Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Dommage que l on ne puisse pas choisir son emplacement sans supplément

Par Patrick marchand il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le camping est plaisant. Nous étions dans une cabane Leden. La literie est de bonne qualité. Cependant, le logement sent l?humidité surtout la chambre indépendante (moisissures au plafond). Le restaurant : nous en sommes satisfaits, le cadre est très sympa. Il semble questionnant de ne pas pouvoir obtenir un morceau de sucre et un morceau de citron vert pour faire un ti-punch alors que le rhum est à la carte.

Par Nathalie il y a 8 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Very good infra-structure and service. Quizz and kids club were only in Dutch (in a french speaking region!), so we couldn

Par Ana L. il y a 8 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Par Ana L. il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Presque parfait Par contre, la piscine ferme beaucoup trop tôt Et dommage d

Presque parfait
Par contre, la piscine ferme beaucoup trop tôt
Et dommage d

Par Emmanuel il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très bien, mais bruyant le soir à cause des soirées animées du camping d'à côté et des voisins trebs

Très bien, mais bruyant le soir, la nuit à cause des soirées animées du camping d'à côté et des voisins très festifs...

Par Aude il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

beau camping beaux emplacements problème de tapage nocturne le vendredi 6 avril, jusqu

beau camping beaux emplacements
problème de tapage nocturne le vendredi 6 avril, jusqu

Par Ingrid il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Rivages

Mooie camping. De sanitaire blok was niet open/kapot. Ook om af te wassen was er daar enkel koud water waardoor we naar een andee sanitaire blok moesten. Dit was wel een nadeel want we moesten allemaal gaan douchen en afwassen in 1 sanitaire blok (die bij het zwembad). Deze was niet proper. Dit was een negatief punt. Zwembad heel fijn en mooi. Heel vriendelijke receptioniste. Hele mooie omgeving. Het was wel druk, we stonden aan het water/rivier, hele ruime staanplekken.

Par Charlotte il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour en famille

Week end de pentecôte 2025 parfait pour les animations, l'apparition de Koolaya plus présent que les années précédentes au grand bonheur de nos petits enfants

Par Brigitte B. il y a 8 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Netter Aufenthalt, sauberer schön angelegter Campingplatz für Familien

Netter Aufenthalt, sauberer schön angelegter Campingplatz für Familien

Par Thomas il y a 8 mois

Europa Village

Campingplatz ist gut, jedoch die Umgebung langweilig. Und am Strand Hundeunfreundlich.

Par Stephanie il y a 8 mois

Ondres Océan

Excellent séjour dans ce camping ouvert en mai Cette nouvelle formule Sandaya est très agréable, car moins de bungalows entassés et donc moins de vis à vis. C

Par Christian il y a 8 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Globalement très correct, positionné à maisons Laffitte, un secteur bourgeois de la grande banlieue parisienne, proche du RER de surcroît. Paris HYPER centre en environ 30mn de RER.

Par Eric il y a 8 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Dit jaar waren wij voor de 11 keer . Plaats netjes en mooi beplant. Ook was het zeer attent dat wij een fles wijn als welkomstdrankje mochten ontvangen ( dank je wel Linda). Punten voor verbetering: toegang tot het strand moet eerder klaar moeten zijn. Getijdentafel was van afgelopen jaar. Wij hadden 4 keer stroomuitval (2 keer extern, 2 keer intern). Het huisje zou iets schoner kunnen zijn ( vooral de ramen) .

Par Uwe il y a 8 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Sanitaires au top! Seul bémol : trop de bruit nocturne tardif .lLe gardien est certainement trop cool, dommage.
Accueil chaleureux.
Emplacement agréable.

Par Jean-Paul il y a 8 mois

Le Pianacce

Schöner Campingplatz. Freundliches Personal

Schöner Campingplatz. Freundliches Personal

Par Bernhard il y a 8 mois

Etruria

Für unsere kleine Familie war es ein wunderbarer ,erholsamer Aufenthalt . Rundum Sorglos Paket :) wi

Für unsere kleine Familie war es ein wunderbarer ,erholsamer Aufenthalt .
Rundum Sorglos Paket :) wir kommen defintiv nochmal wieder .
Sehr sauberer , hygienischer Platz .

Das Personal hat ein riesiges Lob verdient , immer freundlich ,engagiert und mit Leidenschaft dabei .
Das Management sollte dies nochmal extra würdigen ,denn es macht einen schönen Urlaub aus .

Als Anregung : evt eine kleine Indoorspielmöglichkeit ,die bei schlechtem Wetter genutzt werden kann.

Par Ann K. il y a 8 mois

Etruria

Für unsere kleine Familie war es ein wunderbarer ,erholsamer Aufenthalt .
Rundum Sorglos Paket :) wir kommen defintiv nochmal wieder .
Sehr sauberer , hygienischer Platz .

Par Ann K. il y a 8 mois