Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping relativement familial, vraiment tranquille (début juin). Mobilhome (premium marina) au top.

Personnellement correspond à ce que nous recherchions, tant est si bien que nous avons reloué début septembre

Par Grouick40 E. il y a 7 mois

Sehr schöner Campingplatz wir kommen wieder

Sehr schöner Campingplatz wir kommen wieder

Par Sabrina il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, animations au top, animateurs super sympa. Seul problème la Vmc du mobil-home est en panne et ne sera remplacée.

Par Patrick il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Für uns hat der Campingplatz alles geboten, was uns wichtig ist.

Par John il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon camping ,très bien équipé avec supérette, resto,espace bien être tout est parfait. La pisc

La piscine extérieur trop froide au départ par contre piscine intérieur au top . Personnels sympa,un très bon point pour les sanitaires privés

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Calme, nature, décontraction. Des investissements constants chaque année dans le souci du détail. Cette établissement est très bien géré et le personnel est très accueillant quel que soit le service sollicité.

Par Arnaud il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé un très bon séjour, le cadre était très agréable et le logement parfait, bien équipé. Malheureusement la veille de notre départ des voisins bruyants sont arrivés dans le chalet tout proche du notre et nous n

Par Jean L. il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ein wunderschöner sauberer und organisierter Platz. Hunde freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Par Hans-Joachim il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passer un très bon séjour le personnels très sympathiques .

Nous avons passer un très bon séjour le personnels très sympathiques .

Par Serge il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping au top. Personnel très réactif et serviable. Mention spéciale aux animateurs qui proposent de super animations et qui sont géniaux. Je reviendrai encore l Anne prochaine

Par Jack il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Très bonne experience, je recommande vivement

Très bonne experience, je recommande vivement

Par Raphael il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping ,bien entretenu et agréable tant au niveau des mobil- homes que des infrastructures.
Surement idéal pour des familles avec enfants.
Par contre un peu décu des animations de soirée, trop orientées vers les enfants.

Par Jean il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Satisfaits de notre voyage...nous avions un cottage premium..le seul souci est le fonctionnement aléatoire du chauffe eau qui est très difficile à régler. Nous avions signalé à la réception..l?équipe d?entretien a été très réactive

Par Pierrette il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Ondres Océan

cottage vraiment confortable,et équipé .

cottage vraiment confortable,et équipé .

Par Bruno il y a 7 mois