Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent emplacement très calme, avec une belle verdure et pour ainsi dire pas de vis à vis. Personnel très sympathique et compétent. La Piscine extérieure est très jolie, mais un peu surprenante, pas beaucoup d’espace pour bien nager correctement ! Mobilhome très bien conçu.

Par Marie T. il y a 7 mois

Tout était parfait

Par Philippe il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Super séjour !

Camping soigné, mobil home qualitatif, activité et espace aquatique au top pour les enfants ! Merci pour ce séjour, je recommande ce camping.

Par Lola il y a 7 mois

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal

Par Monika il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

camping propre personnel accueillant et souriant piscine au top

camping propre
personnel accueillant et souriant
piscine au top

Par Cathérine il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Tolle Natur, sehr sauber und gut angelegter Platz mit viel Schatten. Weitläufiger Strand und Hunde sind gestattet. Einzige Beschwerde, die jedoch wirklich ärgerliche ist: Wir haben 90,-? für 4 Personen für das Internet gezahlt! Das ist in der heutigen Zeit absolut inakzeptabel aber ich musste zeitweise ins Homeoffice. Trotzdem war das Netz absolut schlecht mit gemessenen 0,6MB/s Download. Das geht so nicht und ich möchte hier mein Geld wiederhaben!

Par Andreas il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Très bon accueil, camping calme et vert, bonne ombre devant le mobile home. Personnel très sympa et arrangeant.

Par Simon il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très très bon séjours et personnel très très souriant et a l écoute rien a dire ????????

Par Sandrine il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Logement, situation du camping, accueil, tout était parfait. Super séjour.

Logement, situation du camping, accueil, tout était parfait. Super séjour.

Par Annaïg il y a 7 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Sicherer, sauberer Campingplatz, wunderschöne Lage. Cottage auf Stelzen nachts etwas knarzig, man weckte sich manchmal auf. Fantastisches Personal. Wir kommen wieder.

Par Stefan il y a 7 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Par Stefan il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

A lovely perfect holiday destination. Everything was perfect. We only booked for 3 nights and extended to 5 nights. Wish we could have stayed longer. The site was spotless, the swimming pool was fantastic and the staff were very helpful and friendly, access to the beach was easy. Lots of cycle rides in this beautiful area. We will be back as soon as we can

Par Lucille il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025